Регби: Игры молодёжной лиги

5 ноября состоялся первый полуфинальный матч молодёжного чемпионата Украины. Одесситы на своём поле принимали Сборную Киевской области.

Стартовый отрезок встречи прошёл в открытой борьбе. Команды искали свою игру и допускали ошибки, что привело к обмену попытками с точными реализациями. Ещё трижды «Политехник» через край приземлял попытки в зачетном поле команды Киевской области.
Бьющий хозяев справился с двумя реализациями и принес три дополнительных очка ударом со штрафного. Гости не опустили руки и на последней минуте капитан Сборной Киевской области Владислав Адажиник индивидуальными действиями сократил отставание и совершил вторую свою попытку реализовав её (22:14).

Второй тайм команды начали менее активно и провели 20 минут в позиционной борьбе. И вновь атаки веером через вингера привели ещё к двум приземлениям «овального». Дмитрий Продиус отметился покером в матче и принёс «Политехнику» 20 очков. Гости ответили попыткой под занавес матча, продавив оборону одесситов мощными действиями форвардов.

«Политехник» (22) 34:19 (14) Сборная Киевской области
Попытки: Продиус-4, Байкул – Адажиник-2, Новиков;
Реализации: Примушинецкий-3 – Адажиник-2;
Штрафные: Примушинецкий – нет.

Регби: Игры молодёжной лигиРегби: Игры молодёжной лиги
Регби: Игры молодёжной лигиРегби: Игры молодёжной лиги
Сергей Брюзгин 
регбі фотофакт
  2
 QR-код адреса статьи
Коментарів: 0
Додати коментар
Інформація
"Гостi" не можуть коментувати дану новину.