» » В Ирпене задержали нападающего, который ранил бойца нацгвардии ножом

В Ирпене задержали нападающего, который ранил бойца нацгвардии ножом

Неравнодушный боец ??Национальной гвардии Украины поздно вечером прогуливался со своим четвероногим другом и сделал замечание компании отдыхающих. В результате чего он с ножевым ранением в тяжелом состоянии находится в больнице, а собака от нанесенного ножевого ранения скончалась в ветеринарной клинике.

Так, ночью 17 апреля в 00.10 часов в дежурную часть Ирпенского отдела полиции поступило сообщение от медицинского работника районной больницы о том, что к ним доставлен 25-летний житель Ирпеня с проникающим ножевым ранением брюшной полости.

Установлено, что 25-летний боец Нацгвардии, поздно вечером выгуливая у дома свою собаку, сделал замечание компании молодых людей, которые громко отдыхали. Зато один из молодчиков сначала ударил ножом четверолапого, который встал на защиту своего хозяина, а затем нанес ножевое ранение в живот мужчине.

При проведении неотложных оперативных мероприятий сотрудники Ирпенского отдела полиции установили и задержали лиц, причастных к совершению данного преступления. Ими оказались молодые местные жители. Установлено, что ножевое ранение нанес один из парней, двое других - опрошенные работниками полиции в качестве свидетелей.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от пяти до восьми лет.

В общем, в полицию Киевщины в течение суток поступило 4 сообщения о нанесение ножевых ранений, также более 100 сообщений о семейных ссорах. Во всех случаях конфликты и недоразумения возникали на почве употребления алкогольных напитков. По всем зарегистрированным фактам полиция области проводит соответствующие проверки.
Отдел коммуникации полиции Киевской области 
Ирпень криминал відеосюжет
  0
 QR-код адреса статьи
Коментарів: 0
Додати коментар
Інформація
"Гостi" не можуть коментувати дану новину.