» » При задержании главарь злоумышленников оказал полицейскому спецназу сопротивление

При задержании главарь злоумышленников оказал полицейскому спецназу сопротивление

В ходе спецоперации в Борисполе и Ирпене, бойцы Киевского областного полицейского спецназа «повязали» криминальный дуэт, за плечами которого умышленные убийства, похищения людей, сбыт наркотиков и другие преступления.

«39-летнего лидера криминальной группы спецназовцы задержали в Борисполе в его собственном жилье. При задержании злоумышленник оказал сопротивление. Правда, позже признался правоохранителям, что это случилось из-за того, что у него случился… испуг. А вот его 36-летнего соучастника бойцы КОРДа повязали в Ирпене», — говорит командир штурмовой группы полицейского спецназа, принимавшего участие в задержании.

При этом командир штурмовой группы КОРДа отметил, что оба задержаны имели в своем зарегистрированное оружие — охотничьи ружья и приспособления для отстрела резиновых пуль.
Сейчас обоим задержанным инкриминируется, как минимум, пять (!) статей Криминального кодекса Украины. Среди них — умышленное убийство, похищение людей, хулиганство и… незаконное препятствование проведению митингов.
Пресс-служба КОРД (Корпус Оперативно-Внезапного действия) Нацполиции Украины 
криминал Ирпень
  4
 QR-код адреса статьи
Коментарів: 0
Додати коментар
Інформація
"Гостi" не можуть коментувати дану новину.