» » Сотрудники Ирпенского полиции отстранены от выполнения функциональных обязанностей

Сотрудники Ирпенского полиции отстранены от выполнения функциональных обязанностей

Руководством Главного управления Нацполиции Киевщины проводится служебное расследование в отношении сотрудников Ирпенского отдела полиции в связи с событиями, что произошли во время проведения очередной сессии в Коцюбинском поселковом совете.

Так, во время проведения служебного расследования относительно бездеятельности правоохранителей были выявлены нарушения служебной дисциплины со стороны сотрудников Ирпенского отдела полиции в части невыполнения действующего законодательства, нормативных и организационно-распорядительных документов. Работники полиции ненадлежащим образом обеспечили общественный порядок и безопасность людей во время проведения массовых мероприятий в помещении Коцюбинского поселкового совета. Это в свою очередь привело к нарушениям общественного порядка во время проведения сессии в поселковом совете, что вызвало значительный резонанс в обществе.

Выявленным недостаткам в организации работы правоохранительных органов Ирпенского района будет дана принципиальная оценка. В отношении работников отдела полиции, которые отвечали за соблюдение публичной безопасности и на время проведения служебного расследования были отстранены от выполнения функциональных обязанностей, будут применены меры дисциплинарного воздействия.
Отдел коммуникации ГУ НП в Киевской области 
Ирпень Ірпінь
  1
 QR-код адреса статьи
Коментарів: 0
Додати коментар
Інформація
Коментувати новини на сайті можна тільки протягом 370 з дня публікації.