» » В Буче хозяин дома стрелял в вора-рецидивиста

В Буче хозяин дома стрелял в вора-рецидивиста

В городе Буча человек, защищая свое имение от вора, из охотничьего оружия тяжело ранил злоумышленника, который через окно проник в его дом.

В дежурную часть Ирпенского отдела полиции позвонил дежурный врач городской больницы и сообщил, что в реанимационное отделение доставлен 27-летнего мужчины с огнестрельным ранением ноги.


В Буче хозяин дома стрелял в вора-рецидивистаИм оказался житель города Буча, который неоднократно был судим за совершение имущественных преступлений и недавно вернулся из мест лишения свободы.

Как выяснилось, молодчик сломал металлопластиковое окно и с целью кражи проник в один из частных домов. Незваного гостя у себя в комнате обнаружил 63-летний хозяин. Чтобы защитить свой двор, он схватил ружье и выстрелил в вора. Раненый мужчина бросился наутек через соседний двор, но тщетно. Там его поймали местные жители, оказали первую медицинскую помощь и вызвали «скорую».

В Буче хозяин дома стрелял в вора-рецидивистаНа месте происшествия правоохранители изъяли гладкодульну ружье, гильзы, патроны, разрешение на оружие, который действителен до 2018 года.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.124 (умышленное причинение тяжких телесных повреждений при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания преступника) Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие продолжается.
Отдел коммуникации ГУНП в Киевской области 
мнс
  4
Коментарів: 0
Додати коментар
Інформація
Коментувати новини на сайті можна тільки протягом 370 з дня публікації.