» » Под Коцюбинском легковушка врезалась в груженный МАЗ - один погиб

Под Коцюбинском легковушка врезалась в груженный МАЗ - один погиб

Под Коцюбинском легковушка врезалась в груженный МАЗ - один погибНа проспекте Палладина, недалеко от поворота на поселок Коцюбинское произошло ДТП с тяжелыми последствиями.
Столкнулись «LadaSamara» и загруженный строительными панелями «МАЗ».

Как рассказал водитель грузовика, он двигался в сторону Ирпеня и вдруг увидел, как со встречного направления на него мчит легковой автомобиль. Водитель попытался уйти от удара, но тщетно.
После столкновения грузовик полностью перекрыл дорогу в направлении Академгородка. Также возникли значительные проблемы с движением в обратном направлении.

Под Коцюбинском легковушка врезалась в груженный МАЗ - один погибДежуривший неподалеку наряд полиции прибыл на место инцидента и, кроме «скорой» вызвал автокран, тягач для грузовика (поскольку попавший в ДТП «МАЗ» был сильно поврежден, - Ред.) и эвакуатор для легкового автомобиля. С помощью прибывшей техники удалось достаточно оперативно разблокировать движение на дороге.

Прибывшие на место ЧП медики бригады «скорой» констатировали смерть водителя легковушки (пассажиров не было, - Ред.). Пока не ясно, почему на сухой и ровной дороге Ladaпотеряла управление и оказалась на встречной полосе.
Причины этого ДТП будет устанавливать следствие.
golos.ua 
ДТП
  0
Коментарів: 0
Додати коментар
Інформація
Коментувати новини на сайті можна тільки протягом 370 з дня публікації.