» » Причиной ДТП возле Лубянки стал лось (фото)

Причиной ДТП возле Лубянки стал лось (фото)

За Блиставицей дикое животное, внезапно выбежавшее на дорогу, стало причиной аварии. Авто разбито вдребезги, водитель с телесными повреждениями находится в больнице, а лось погиб сразу на месте происшествия.

На днях дежурную часть Бородянского райотдела милиции поступило сообщение, что на автодороге Бородянка - Гостомель (*дорога за Блиставицей[i][/i]*) с участием автомобиля «RENO» произошло ДТП, в результате которого водитель получил телесные повреждения.

Причиной ДТП возле Лубянки стал лось (фото)Следственно-оперативная группа милиции, которая выехала на место происшествия выяснила, что 53-летний житель столицы вместе с женой двигался на собственном авто в направлении пгт Бородянка. Вблизи села Блиставица автомобиль столкнулся с диким животным, которое перебегало дорогу. В результате лось погиб на месте происшествия, а автомобиль после удара съехал в обочину и несколько раз перевернулся.

Водитель с многочисленными телесными повреждениями был доставлен в больницу. Пассажирка авто отделалась легким испугом.

Причиной ДТП возле Лубянки стал лось (фото)Тушу дикого животного передано в санитарно-эпидемиологическую станцию Бородянского района для установления возможных животных инфекций и радиоактивных веществ.

По данному факту следственным отделом Бородянского райотдела милиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, что в мае-июне продолжается сезонная миграция лосей. В это время происходит территориальное перераспределение особей, главным образом за счет молодняка. Поэтому возможные меры лосей в населенные пункты и выходы их на автомобильные дороги. Уважаемые водители, будьте внимательны и осторожны!
Пресс-служба ГУМВД Украины в Киевской области 
мнс
  1
 QR-код адреса статьи
Коментарів: 0
Додати коментар
Інформація
Коментувати новини на сайті можна тільки протягом 370 з дня публікації.