» » » «Киевстар» начал тестировать 3G в 5 городах-спутниках Киева: в Буче, Обухове, Ирпене, Боярке и Фастове

«Киевстар» начал тестировать 3G в 5 городах-спутниках Киева: в Буче, Обухове, Ирпене, Боярке и Фастове

17 июня «Киевстар» начал техническое тестирование сети 3G в 5 городах-спутниках Киева. Обухов, Ирпень, Боярка, Фастов и Буча следующие на очереди в появлении связи третьего поколения.

«Киевстар» начал тестировать 3G в 5 городах-спутниках Киева: в Буче, Обухове, Ирпене, Боярке и Фастове«Киевстар» продолжает развивать сеть 3G в Украине. После запуска сети в Киеве и пригороде, включая города-спутники Бровары, Борисполь, Вышгород и Вишневое, начато техническое тестирование еще в 5 городах Киевской области. Это Ирпень, Фастов, а также Обухов, Боярка и Буча, включая пригород. Сеть в этих городах уже построена; теперь технические специалисты проводят ее настройку и отладку параметров для обеспечения клиентам наилучшего качества связи и полного покрытия городов.

В этих населенных пунктах 2% абонентов, выбранных случайным образом, получают доступ к 3G-сети. Им придет сообщение с приглашением присоединиться к тестированию. Для таких клиентов пользование связью будет тарифицироваться согласно их текущему тарифному плану.

3G-сеть «Киевстар» уже доступна всем клиентам для пользования в Киеве и более 20 населенных пунктах Киевской области, а также во Львове и двух городах пригорода. Компания стремится покрыть 3G-сетью как крупные города, так и небольшие населенные пункты в кратчайшие сроки.
  3
Коментарів: 0
Додати коментар
Інформація
Коментувати новини на сайті можна тільки протягом 370 з дня публікації.