Буча новини міста, Буча сайт » статті і публікації » Суспільство » Защита от лесного клеща (инфографика)

Защита от лесного клеща (инфографика)

Клещи активизируются весной, когда температура поднимается выше 10 градусов тепла.



0 0

инфографика
 Інші новини по темі:
Как обнаружить и удалить клеща?

Как обнаружить и удалить клеща?

статті
Как обустраивают «теплые тротуары»

Как обустраивают «теплые тротуары»

Суспільство
Минздрав напоминает об опасности укусов клещей

Минздрав напоминает об опасности укусов клещей

статті
Диагноз по градуснику: о чем расскажет температура тела

Диагноз по градуснику: о чем расскажет температура тела

статті
"Через два дня у меня должен родиться ребёнок. Как нести его в квартиру, где температура три градуса тепла?!"

"Через два дня у меня должен родиться ребёнок. Как нести его в квартиру, где температура три градуса тепла?!"

Буча та регіон
Пункти обігріву в Ірпінському регіоні

Пункти обігріву в Ірпінському регіоні

Буча та регіон
Бытовая аллергия и клещи домашней пыли (сапрофиты)

Бытовая аллергия и клещи домашней пыли (сапрофиты)

статті
Как будет штрафовать новая полиция: инфографика

Как будет штрафовать новая полиция: инфографика

Суспільство
Способы переработки садового урожая

Способы переработки садового урожая

статті
Новогодние аферисты: СМС-атаки и деды морозы - грабители

Новогодние аферисты: СМС-атаки и деды морозы - грабители

статті
Защита прав в магазинах и на рынке

Защита прав в магазинах и на рынке

статті
“Швидка” має їхати, коли температура більше 40 чи проблема з диханням — Супрун

“Швидка” має їхати, коли температура більше 40 чи проблема з диханням — Супрун

Суспільство
Киеву и области пустили разбавленный газ (видеосюжет)

Киеву и области пустили разбавленный газ (видеосюжет)

Суспільство
Болит в боку при ходьбе

Болит в боку при ходьбе

Суспільство
Чудеса да и только! Об уникальных свойствах воды

Чудеса да и только! Об уникальных свойствах воды

статті
Коментарів: 0
Додати коментар
Інформація
Коментувати статті на сайті можливе лише впродовж 370 днів з дня публікування.