» » Криминальный дуэт задержан в Ирпене непосредственно за работой

Криминальный дуэт задержан в Ирпене непосредственно за работой

2 мая около 8 часов утра на пульт централизованного наблюдения поступил тревожный сигнал. Кнопку экстренного вызова милиции нажала жительница частного дома в городе Ирпень Киевской области. Срочно на место срабатывания охранной сигнализации направлена группа задержания Государственной службы охраны в Киевской области где милиционеров встретили хозяева дома.

Криминальный дуэт задержан в Ирпене непосредственно за работойВся семья потерпевших в выходной день находилась дома. Около 8 утра они услышали шуршание, которое раздавалось с улицы, а через мгновение хозяева заметили незнакомых мужчин, которые пытаются отжать металлические решетки и проникнуть в дом. Так как дом находится под охраной, женщина немедленно нажала кнопку экстренного вызова милиции. Несмотря на то что хозяева находились дома, злоумышленники продолжали высаживать решетки. Только когда женщина крикнула что сейчас приедет милиция криминальная парочка перепугалась. Они мигом перескочили забор соседнего дома и скрылись.

Милиционеры осмотрели придомовую территорию. Хотя правонарушителей во дворе не было госохранники на этом не остановились и по горячим следам задержали злодеев в гараже соседнего двора. Путем повреждения замка правонарушители проникли в гаражное помещение, откуда похитили комплект автомобильных шин, которые сложили у ворот.

Криминальный дуэт задержан в Ирпене непосредственно за работойОчевидно появления милиционеров злоумышленники не ожидали, и увидев их, бросились наутек в разные стороны. Благодаря слаженным действиям, милиционеры задержали беглецов. Один из злоумышленников оказался 22-летний житель Ирпеня, не работающий. Товарищем его стал 23-летний житель Кировограда, который прибыл в Киевскую область в поисках работы. В прошлом молодой человек неоднократно имел проблемы с законом. На место происшествия вызвана следственно-оперативная группа Ирпенского отделения милиции.

Сейчас по данному факту начато уголовное производство по ч.3 ст. 185 УК Украины. За незаконное проникновение в дом и хищение имущества причинившее значительный материальный ущерб, злоумышленникам грозит наказание от трех до шести лет лишения свободы. Задержанных проверяют на причастность к совершению других краж.
УГСО при ГУМВД Украины в Киевской области 
мнс
  4
Коментарів: 0
Додати коментар
Інформація
Коментувати новини на сайті можна тільки протягом 370 з дня публікації.