» » Ирпень: Во время ночных развлечений у клиента заведения обнаружены наркотики

Ирпень: Во время ночных развлечений у клиента заведения обнаружены наркотики

Около 5 часов утра сигнал «Тревога» поступил на пульт централизованного наблюдения Государственной службы охраны в Киевской области с известного развлекательного заведения Ирпеня.

Во время ночных развлечений в развлекательном клубе Ирпеня, внимание работников заведения привлекли двое мужчин, которые вели себя слишком развязано, и мешали отдыху присутствующих. А за несколько минут уборщик заведения заметил этих парней в мужской уборной.

- Молодые люди начали между собой ссориться, при этом высказывались слишком громко употребляя ненормативную лексику. Так как заведение находится под охраной я нажал «кнопку срочного вызова милиции», потому что самостоятельно угомонить парней я не мог, рассказал работник заведения.

Ирпень: Во время ночных развлечений у клиента заведения обнаружены наркотикиЗа несколько минут милиционеры охраны прибыли в ночное заведение где угомонили клиентов. У одного из правонарушителей при внешнем осмотре правоохранители обнаружили бумажный сверток с сухой измельченным веществом растительного происхождения. Как пояснил молодой человек это наркотическое средство, которое он хранил для собственных нужд. Правонарушителем оказался 26-летний житель Бучи, который недавно переехал и поселился в городе.

Сейчас по данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины. За незаконное хранение наркотических средств подозреваемому грозит наказание в виде ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок. Досудебное следствие продолжается.
УГСО при ГУМВД Украины в Киевской области 
  0
Коментарів: 0
Додати коментар
Інформація
Коментувати новини на сайті можна тільки протягом 370 з дня публікації.