» » 30 січня в Ірпені зірвали прапор і били машини з українською символікою

30 січня в Ірпені зірвали прапор і били машини з українською символікою

Ірпінь. Сепаратисти зірвали прапор і били машини з українською символікою. Затримані небайдужими мешканцями.

30 января 2015 года.
На пересечении улиц Карла Маркса и Пушкинской, прекрасным январским вечером два, изрядно подогретых алкоголем, молодых человека решили самоутвердиться, сорвав флаг Украины и побив рядом стоящие автомобили с украинской символикой. Выяснилось, что вандалы являются жителями Севастополя и Черновцов.

30 січня в Ірпені зірвали прапор і били машини з українською символікоюС помощью данного невербального языка и невнятных фраз, злоумышленники, скорее всего, пытались доказать, что оскорблять государственную символику - это хорошо. К счастью, жители дома, с которого сорвали флаг, а точнее (4 молодых человека, один из них, Максим Новицкий, активист Ирпенского УДАРа) с помощью более весомых аргументов убедили молодых людей "в не правоте", что явно сказалось на состоянии их лиц (в частности на их выражении). При задержании у одного из преступников изъяли 25 сантиметровый тесак, которым он пытался напугать наших ребят. На место преступления прибыл наряд милиции, а так же представители различных организаций, в частности члены партии УДАР Ирпеня, Иван Миглазов и Антон Вольный, а так же команда Atv, дабы не дать делу задний ход. Неравнодушные пытались позвать на помощь и Правый сектор, но те были очень заняты.

30 січня в Ірпені зірвали прапор і били машини з українською символікоюПредставители милиции изначально не хотели составлять протокол на месте, но под пристальным вниманием жителей соседних домов, (собралось около 30 человек) всё таки взяли показания у 6 свидетелей. Местные жители новостороев сообщили, что за последний месяц в данном районе обокрали квартиру и офис, украли велосипед и даже, 19 декабря, елку в соседнем кафе.
Также на место очень быстро прибыл ответственный за Ирпенский регион подполковник Рыдчик Владимир Владимирович, который долго разбирался с делом и заверил, что приступники понесут наказание. К слову по закону за такое поведение полагается от 3 до 5 лет лишения свободы.

Но как оказалось в участке 2 молодых человека, работники погранслужбы и приехали в Ирпень на заработки на месяц. Поэтому нам по секрету сообщили работники милиции, что это сойдёт им с рук, и той же ночью преступников забрал из участка их начальник.

P. S. Надеемся, что это дело не закроют, так как все материалы передали многим каналам разного уровня и информационным порталам. Но одно можно утверждать точно эта ситуация сплотила жильцов района и больше мирится с беззаконием они не будут, а пойдут до конца.!
P. S. S. Напоминаем еще раз гостям нашего города, что неподобающее поведение и неуважение государственного суверенитета Украины будет пресекаться немедленно. Сегодняшний случай будем считать предупреждением.

С ув. Atv. www.vk.com/atvchannel
Слава Украине!
  10
 QR-код адреса статьи
Коментарів: 0
Додати коментар
Інформація
Коментувати новини на сайті можна тільки протягом 370 з дня публікації.