» » В Бородянском районе задержали 14-летнюю девочку, зарезавшую отчима (ВИДЕО)

В Бородянском районе задержали 14-летнюю девочку, зарезавшую отчима (ВИДЕО)

При проведении изначальных оперативно-розыскных мероприятий работники милиции установили, что к совершению правонарушения причастна 14-летняя дочка погибшего. Как выяснилось, мужи состояли в штатском браке и семья с двумя детьми все время жила в материальных нуждах. На этой почве в семье появлялись ссоры - отчим непрерывно упрекал дочерям и делал их виноватыми в семейных неурядицах. А их мать всегда была занята одной загвоздкой - где и как выпить в селе рюмку. Соответствующего внимания нерадивая мать родным детям не уделяла, даже не обращала внимание на тот факт, что в последнее время ее сожитель начал приставать к младшей дочке. Следственно родные сестры были вынуждены проживать отдельно в своей бабушки, а по выходным наведывались к родителям.


Трагическое событие произошло в воскресенье после обеда, когда девушка находилась в доме отчима. Неродной отец с образами снова набросился на ребенка. Бедняга слушала, сдерживая гнев. А когда ей терпение лопнуло, схватила кухонный нож и изо всех сил нанесла мужчине удар в область сердца. Когда поняла, что она натворила, начала оказывать медицинскую помощь своему обидчику и, чтобы остановить кровь, обработала рану перекисью водорода. Но ее попытки были тщетными - началась сильное кровотечение. Испуганная девочка побежала к матери, которая выпивала неподалеку за помощью. Сильно захмелевшая мать сначала даже не отреагировала на крики своей дочери. Понадобилась не одна минута, пока горе-жена вскочила и побежала спасать своего сожителя, но уже было поздно. А дочь, осознавая всю трагедию, между тем решила свести концы с жизнью, и пыталась перерезала себе вены.

Правоохранители задержали подозреваемую на месте преступления и в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины доставили в отделение милиции, где несовершеннолетняя призналась в содеянном и дала правдивые показания. Судом избрана мера пресечения - домашний арест.

Следственным отделом Бородянского РО ГУМВД Украины в Киевской области открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Досудебное следствие продолжается.
www.mvs.gov.ua 
  1
 QR-код адреса статьи
Коментарів: 0
Додати коментар
Інформація
Коментувати новини на сайті можна тільки протягом 370 з дня публікації.