» » На Гостомельском шоссе маршрутка с пассажирами попала в ДТП, есть погибший

На Гостомельском шоссе маршрутка с пассажирами попала в ДТП, есть погибший

На Гостомельском шоссе пассажирский микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter столкнулся с внедорожником. В результате ДТП погибла 25-летняя пассажирка маршрутки, еще 17 человек получили травмы.
На Гостомельском шоссе маршрутка с пассажирами попала в ДТП, есть погибший


Из-за погодных условий, дорожное покрытие в Киеве и области превратилось в каток. На одном из таких участков дороги, в нескольких километрах от Киева, сегодня утром, 11 января, произошло страшное ДТП, жертвами которого стали пассажиры маршрутного микроавтобуса.

По предварительным данным, маршрутка "Немешаево-Киев" двигалась по направлению к столице, когда внедорожник Hyundai на полном ходу влетел в правый борт Mercedes. В результате столкновения госпитализированы 17 пассажиров. Девушка 1989 года рождения скончалась на месте происшествия.


Очевидцы аварии утверждают, что в момент происшествия дорога была покрыта гололедом, хотя работники коммунальных служб утверждают, что дорогу посыпали. Также очевидцы отметили, что заднее левое колесо было изношено сверх нормы. Причины ДТП устанавливаются.

Автополигон, avtopoligon.info 
  0
 QR-код адреса статьи
Коментарів: 1
Додати коментар
Rassel
  • Rassel (448)
  • Гостi
  • 12 січня 2015 14:59
Уважаемая администрация данного сайта, а вы не могли бы посодействовать, вместе с ГАИ, и проверить в каком состоянии находятся сараи, которые перевозят людей по маршруту № 421 Буча - Героев Днепра? Да, да, да, именно этот маршрут. Я думаю вы будете в шоке, что этим чудо транспортом перевозят людей. Или будем ждать очередную трагедию? Что при Ющенке, что при Януковиче, что на данный момент, для перевозчиков главное бабло, а жизнь людей пыль!!! Когда в этой стране хоть что то поменяется в лучшую сторону???

2
administrator

OFFline

  • administrator (328)
  • Адміністратори
  • 12 січня 2015 15:05
такие рейды ГАИ проводят, скорее всего, по Заявлениям граждан.
а если никто официально не жалуется - то все окей.
хотя, наверно, сейчас все-таки "шмон" будет
попробую узнать что-то )

2
Інформація
Коментувати новини на сайті можна тільки протягом 370 з дня публікації.