» » Около станции Ирпень поезд сбил человека

Около станции Ирпень поезд сбил человека

Прогулка вблизи железнодорожного полотна закончилась для пьяного молодого человека в реанимационном отделении. Как результат — инвалидность на всю оставшуюся жизнь.

Около станции Ирпень поезд сбил человекаТрагедия произошла в воскресенье, 7 декабря, около 02:00 ночи, недалеко от железнодорожной платформы на станции «Ирпень». 25-летний парень, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попал под электропоезд. Об этом «Город Киев» сообщил начальник милиции на станции «Киев — Пассажирский» Игорь Самара.

По его словам, пострадавший парень мало, что помнит из того, что с ним случилось, поскольку находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Известно, что молодой человек, уроженец Киевской области, работал в столице, а в Ирпене арендовал жилье. Он рассказал, что вечером возвращался домой с работы. Помнит, что выпивал, об этом также свидетельствует взят анализ на наличие алкоголя, но дальнейший ход события не помнит», — рассказал Самара.

У потерпевшего были все признаки «железнодорожного травмирования». К счастью, парень остался жив, но навсегда останутся неизлечимые травмы. Врачи больницы, в реанимационное отделение которой был доставлен юноша, диагностировали у него травматический шок 1-й степени, ампутацию стопы и руки, закрытую черепно-мозговую травму, многочисленные переломы костей.

Напомним, данное трагическое происшествие не первое на минувшей неделе. Так, 3 декабря, вблизи ТРЦ «Ocean Plaza» подросток, перебегая через рельсы, попал под поезд. А пару дней ранее, вблизи станции «Киев-Пассажирский» электричка «Киев — Фастов» сбила пожилую женщину.
мнс
  0
 QR-код адреса статьи
Коментарів: 0
Додати коментар
Інформація
Коментувати новини на сайті можна тільки протягом 370 з дня публікації.