» » » "Супермодель по-украински": Бучанка Дарина Табачник покинула шоу

"Супермодель по-украински": Бучанка Дарина Табачник покинула шоу

Дарина Табачник у многих запорожцев в рамках шоу завоевала заслуженную симпатию, но ей пришлось уйти с проекта.

3 октября на Новом канале вышел шестой выпуск проекта Супермодель по-украински. В этом эфире участниц проекта ждали три испытания в чудесном украинском городе Львове.

В первом испытании участницам шоу Супермодель по-украински предстояло пройти интервью с ведущим Нового канала Андреем Шабановым, который, то и дело задавал девушкам компрометирующие вопросы. Далее участниц ждало дефиле с собаками.

Практически все девушки шоу Супермодель по-украински отреагировали на появление четвероногих партнеров с радостью. Правда, справиться с ними на подиуме оказалось не так просто – животные часто капризничали и тянули девушек в разные стороны.

Последним испытанием для девушек стала кровавая фотосессия среди мертвых туш животных. Участницы Супермодели по-украински героически старались пройти столь сложное и неожиданное испытание. Кто-то "запорол" много дублей, а кто-то вошел в образ с первого раза.

В конце шестого выпуска жюри шоу Супермодель по-украински вынесло свой вердикт и шоу покинула 22-летняя Дарина Табачник из города Буча.
  1
Коментарів: 0
Додати коментар
Інформація
Коментувати новини на сайті можна тільки протягом 370 з дня публікації.