» » В Немешаево родной сын убил свою мать и 10-летнюю сестру

В Немешаево родной сын убил свою мать и 10-летнюю сестру

Подробности ЧП рассказал и.о. главы Бородянского РО милиции столичной области Вадим Павленко.

«Подозреваемый в убийстве явился вечером домой, чтобы взять ключи от отцовской машины. Мать не позволила взять автомобиль. Это разозлило юношу, он схватил кухонный нож и начал наносить женщине удары по всему телу. На крик выбежала 10-летняя девочка, пыталась защитить мать, но брат нанес ножевые ранения и ей. Спасаясь от родственника, женщины выбежали из квартиры, но, увы, телесные повреждения оказались несовместимыми с жизнью», — рассказал Павленко.

Тела двух женщин около подъезда дома ночью обнаружил житель поселка Немешаево, он и вызвал следственно-оперативную группу милиции. На поиски подозреваемого был ориентирован личный состав и задействована кинологическая служба ГУ МВД Украины в Киевской области.

«Служебная собака, взяв след, сразу привела на территорию фруктового сада, где правоохранители задержали нападавшего. Парень сначала отрицал свою причастность к совершенному, но окровавленная одежда и мелкие порезы на руке разоблачили злоумышленника», — добавил правоохранитель.

Подозреваемый признался в содеянном, дал правдивые показания и искренне раскаялся, объяснив свой страшный поступок тем, что у него просто померкло в голове от ненавистной ярости к матери. Следствием также установлено, что молодой человек с недавних пор подсел на наркотические вещества.

По данному факту открыто уголовное производство по п.1 ч.2 ст.115 («Умышленное убийство двух или более лиц») Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненно.

Сейчас юноша находится под стражей. Досудебное следствие продолжается.
www.gorodkiev.com.ua 
  0
 QR-код адреса статьи
Коментарів: 0
Додати коментар
Інформація
Коментувати новини на сайті можна тільки протягом 370 з дня публікації.