» » В селе Лубянка неизвестные в камуфляже напали на частный дом

В селе Лубянка неизвестные в камуфляже напали на частный дом

По его словам, в ночь с 4 на 5 марта в дом пытались ворваться люди в камуфляже и в балаклавах.

Пострадавший рассказал, что сначала один из нападавших постучал в дверь дома и представился соседом. Из-за темноты во дворе и вокруг дома, владелец не смог сразу разглядеть гостя и открыл дверь.

«На пороге стоял человек в камуфляжной форме и балаклаве», — рассказал мужчина.

Он сообщил, что нападающий пытался ворваться в дом и его удалось оттеснить. Однако, прежде чем отступить нападающий выстрелил из травматического пистолета и ранил хозяина дома в живот.

По словам пострадавшего, его брат, который в тот момент также находился в доме, видел еще как минимум одного нападающего, также в камуфляже.

После того как пострадавшему и его брату удалось отбиться от нападавших, последние скрылись с места преступления в автомобиле.

В пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 125 УК (умышленное легкое телесное повреждение).

Проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются обстоятельства нападения.

Следует добавить, что в последнее время корреспондентам УНН поступают сообщения о том, что на территории Киевской области участились нападения людей, которые одеты в камуфляжную форму и прячут свое лицо под масками. В милиции области сообщили, что определенная тенденция к увеличению действительно прослеживается, однако, пока о существенном росте числа подобных преступлений речь не идет.

Кроме того, как сообщил УНН пресс-секретарь областной милиции Николай Жукович в соответствии с решением облсовета в каждом населенном пункте области созданы отряды самообороны, в которые входят и правоохранители, и простые граждане.
Лубянка Луб’янка
  0
Коментарів: 0
Додати коментар
Інформація
Коментувати новини на сайті можна тільки протягом 370 з дня публікації.