» » Лист на сайт: Подяка загиблим воїнам від вдячних нащадків

Лист на сайт: Подяка загиблим воїнам від вдячних нащадків

Нещодавно переглядаючи фотографії з Бучі в одній із соціальних мереж натрапив ось на такі фотографії. Яке покоління ми виховуємо? Чому ні одній цій "істоті" не прийде в її проспиртовану та забиту примітивною культурою голову, що це меморіал, що тут сидіти й бухати не припустимо!?
Куди дивиться влада?

Невже не можна дивитися за порядком біля меморіалу? Вже не перший рік, після того, як облагородили площу біля меморіалу споглядаєш одну й ту ж саму картину. Яка там вже память про воїнів, які більшість по віку були такі ж як ось ці "герої", але загинули заради ось такого майбутнього...

Соромно громадяни, соромно!...





"Сучасному бидлу нічого більше не потрібно, як - жрать, ржать, пянствовать и срать"
Лесь Подерв'янський
Бучанець 
  1
 QR-код адреса статьи
Коментарів: 8
Додати коментар
serset

OFFline

  • serset (9)
  • Користувачі
  • 30 липня 2013 03:30
малолітні [url=http://lurkmore.to/%D0%A2%D0%BF]тп[

/url] та чернігівське світле - ось за що воювали наші діди. Були б у Бучі хоча б патрулі ППС-ників - такого б не було.

0
SplitMind

OFFline

  • SplitMind (23)
  • Користувачі
  • 30 липня 2013 08:58
Цитата: serset
Були б у Бучі хоча б патрулі ППС-ників - такого б не було.


Так же ездит по Буче белая машина ДСОшников, которые по ночам с автоматом пристают. Разве они не патрулированием занимаются?

0
Linkin Park

OFFline

  • Linkin Park (5)
  • Місцевий
  • 30 липня 2013 10:14
Цитата: SplitMind


Так же ездит по Буче белая машина ДСОшников, которые по ночам с автоматом пристают. Разве они не патрулированием занимаются?


Она патрулирует Бучу или это ирпеньские на вызов выезжают?

0
SplitMind

OFFline

  • SplitMind (23)
  • Користувачі
  • 30 липня 2013 11:32
Цитата: Linkin Park
Цитата: SplitMind


Так же ездит по Буче белая машина ДСОшников, которые по ночам с автоматом пристают. Разве они не патрулированием занимаются?


Она патрулирует Бучу или это ирпеньские на вызов выезжают?

Я же говорю - не беркута либо милиция, а именно державна служба охорони. Они подходят к сидящим в парках, дворах..

0
al_vika

OFFline

  • al_vika (19)
  • Користувачі
  • 31 липня 2013 00:02
Ви цього всього ніколи не зміните - змінить нова війна або голод.

0
Baterbi

OFFline

  • Baterbi (1)
  • Користувачі
  • 1 серпня 2013 08:36
Статья 176. Нарушение авторского права и смежных прав
1. Незаконное воспроизведение, распространение произведений науки, литературы, искусства, компьютерных программ и баз данных, а так же незаконное воспроизведение, распространение исполнений, фонограмм и программ вещания, их незаконное тиражирование и распространение на аудио- и видеокассетах, дискетах, других носителях информации, а также другое использование чужих произведений, компьютерных программ и баз данных, объектов смежных прав без разрешения лиц, которые обладают авторскими правами или смежными правами, если эти действия нанесли материальнй вред в крупном размере, -

наказываются штрафом от ста до четырехсот не облагаемых налогами минимумов доходов граждан или исправительными роботами на срок до двух лет, с конфискацией всех экземпляров произведений, материальных носителей компьютерных программ, баз данных, исполнений, фонограмм, программ вещания, а также оборудования и материалов, предназначенных для их изготовления и воспроизведения.

2. Одни и те же действия, если они содеянны повторно или нанесли материальный ущерб в в особо крупном размере, -

наказываются штрафом от двухсот до восьмисот не облагаемых налогами минимумов доходов граждан или исправительными роботами на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок, с конфискацией всех экземпляров, материальных носителей компьютерных программ, баз данных, исполнений, фонограмм, программ вещания, аудио- и видеокассет, дискет, других носителей информации, а также оборудования и материалов, предназначенных для их изготовления и воспроизведения.

3. Действия, предусмотренные частями первой или второй этой статьи, содеянные должностным лицом с использованием служебного положения относительно подчиненного лица, -

наказываются штрафом от пятисот до тысячи не облагаемых налогами минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев или лишением свободы на срок до двух лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Так же касается и распространения фотографий без ведома правообладателя...

0
olya_burtseva

OFFline

  • olya_burtseva (12)
  • Користувачі
  • 1 серпня 2013 09:11
Не думаю, что кому-то тут наносится вред, но, согласна, некрасиво получается, лица можно было бы и замылить. Так как не одни эти девушки там посиживают и цель не стоит их опозорить, а цель вроде как вопрос поднять для обсуждения, поэтому лица народу видеть не обязательно. И вопрос к автору: а вы лично тем, у кого эти фото на страничке брали, что-то говорили по этому поводу, или как в СССР сразу на народный суд все решили выставить? Сразу уточню, меня бучанская молодежь тоже не радует и я их не оправдываю, но и такие "виспитательные" меры считаю неприемлемыми.

Цитата: olya_burtseva
Не думаю, что кому-то тут наносится вред

Это я про материальный вред

0
administrator

OFFline

  • administrator (328)
  • Адміністратори
  • 1 серпня 2013 10:00
Цитата: Baterbi
Статья 176. Нарушение авторского права и смежных прав


если вы думаете, что я тупо бездумно ляпнул эту информацию на сайт - вы ошибаетесь.

присланное письмо пролежало два дня прежде чем было решено опубликовать.

короче:
---------------
данная публикация может быть снята в таких случаях:
- если хотябы один человек обратиться ко мне и докажет, что на фотке именно он. и он против размещения фотки.

- если вы докажете (опубликуете ссылку на Аккаунт в соцсети), что эти фотки взяты именно с соцсети откуда копировать какбы по их Правилам нельзя. ведь есть вероятность того, что один из группы этих людей - пофоткал и специально выслал на сайт, минуя соцсеть.
--------------

и даже после этого, действительно, я ещё подумаю о моральной стороне и прикрою рамочкой их лица, но публикация как сама по себе, возможно, будет оставлена.

да, право на "фото" имеют все. также продавать спиртное, сигареты в ночное время Детям, и право этим Детям распивать напитки и гулять после 21ч без паспорта и старших - на это всё есть Право, и есть соответствующий Закон по данным противозаконным "правам".

поэтому - ПРАВООБЛАДАТЕЛИ данных фоток - доказывайте, и только после этого (сохраняйте мои переписки с вами, возможно покажете в суде, запишите разговор на диктофон), если я буду долго и нудно противиться, - будете мне "напоминать" про штрафы.



а для всех любителей Соцсетей напомню, читайте Правила, которые мы так не любим читать..

к примеру Контакты: http://vk.com/terms

5. Обязанности Пользователя ВКонтакте
5.1. При пользовании Услугами Сайта Пользователь обязан:
- соблюдать положения действующего законодательства Российской Федерации, настоящих Правил и иных специальных документов Администрации Сайта;
- предоставлять при регистрации достоверные, полные и актуальные данные, следить за их актуализацией;
- не предоставлять доступ другим Пользователям к собственной персональной странице или к отдельной содержащейся на ней информации в случае, если это может привести к нарушению законодательства Российской Федерации и/или настоящих Правил, специальных документов Администрации Сайта;
- не размещать на персональной странице информацию и объекты (включая ссылки на них), которые могут нарушать права и интересы других лиц;
- перед размещением информации и объектов (включая, но не ограничиваясь, изображениями других лиц, чужими текстами различного содержания, аудиозаписями и видеофильмами) предварительно оценивать законность их размещения;
- хранить в тайне и не предоставлять другим Пользователям и третьим лицам ставшие ему известными в результате общения с другими Пользователями и иного использования Сайта персональные данные (включая, но не ограничиваясь, домашними адресами, номерами телефонов, адресами электронной почты, ICQ, паспортными данными, банковской информацией) и информацию о частной жизни других Пользователей и третьих лиц без получения соответствующего предварительного разрешения последних.

0
Інформація
Коментувати новини на сайті можна тільки протягом 370 з дня публікації.