» » Скаутская помощь

Скаутская помощь

Бучанская организация скаутов провела акцию помощи Киевскому городскому дому ребенка им. Городецкого, который находится в Ворзеле, под названием «Я без мамы». В этом доме проживают детки до четырех лет. Среди них есть много инвалидов, дети с такими тяжелыми заболеваниями, как синдром Дауна, ДЦП, пороки развития мозга, щитовидной железы. И каждого нужно накормить, одеть, обуть, обучить и поставить на ноги. Именно на ноги, потому что постоянно приходится бороться с тяжелыми болезнями.

Мы передали детскому дому два зонтика для детской площадки. Один был приобретен на собранные деньги, а второй помог купить Олег Александрович Гайдай, директор Бучанской ДЮСШ. Еще мы отвезли настольные игры для детей, которые принесла Александра Вячеславовна Дедеря.
Мы выражаем искреннюю благодарность всем жителям Бучи, которые приняли участие в нашей акции!

У нас есть одно большое желание: чтобы у всех малышей, воспитанников детских домов и интернатов, обязательно был свой родной дом, были мама и папа, было тепло и светло, чтобы их сердца никогда не знали одиночества, чтобы вера в добро и любовь, всегда и везде сопровождала их!




  0
 QR-код адреса статьи
Коментарів: 1
Додати коментар
ankan_ii

OFFline

  • ankan_ii (34)
  • Користувачі
  • 21 червня 2013 19:05
Уважаемый админ! Тема о сиротах - таки живая... До слез. Хочу Вас попросить - напечатайте пожалуйста правила усыновления. И особо - усыновление одним человеком.Если возможно... Спасибо!

0
Інформація
Коментувати новини на сайті можна тільки протягом 370 з дня публікації.