» » » Владельцев полисов ОСАГО защитит «Мобильный автоадвокат»

Владельцев полисов ОСАГО защитит «Мобильный автоадвокат»

На днях между СК «Финком Инвест», представляющей интересы СК «АСКА», и ООО «Караваев» был подписан договор о предоставлении услуги «Мобильный автоадвокат».
Воспользоваться услугой смогут клиенты СК «АСКА», заключившие договор обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (ОСАГО) через сайт он-лайн страхования www.finshop.com.ua. Услуга не требует дополнительных затрат от страхователей, не влияет на стоимость страхового полиса и предоставляется в любое время на всей территории Украины.

Для чего нужна эта услуга?

По своей сути услуга «Мобильный автоадвокат» является юридическим ассистанс. Она будет полезна водителям, желающим избавиться от необходимости траты денег, нервов и бесценного времени на споры с ГАИ.

В качестве примера: умудрённый опытом водитель лишился водительского удостоверения после очередной остановки сотрудниками ГАИ. Он проехал, со слов инспектора, на запрещающий сигнал светофора. Водитель был уверен в обратном. Он разнервничался и позвонил знакомому, который дал совет: – Ни с чем не соглашайся, порти им нервы, не отдавай документы и не подписывай протокол. Водитель именно так и поступил, за что дорого заплатил впоследствии.

Составив протокол, который нарушитель отказался подписать, инспектор честно сказал: - Вам же хуже. Через несколько дней герою истории пришла повестка в суд. Пояснений в протоколе нет, доказательств невиновности нет, и в результате водитель получает решение суда о лишении его прав на шесть месяцев за создание аварийной ситуации. Поступи водитель по-другому, позвони он автоадвокату, получи компетентный совет – ситуация обошлась бы без штрафа, и уж тем более без лишения права на вождение.

Как это работает?

При любом контакте с сотрудниками Госавтоинспекции, даже если у водителя возникает нестандартная, шоковая ситуация, где бы это ни произошло, обладателям ОСАГО от «Финком Инвест» нужно сделать лишь один телефонный звонок в диспетчерский центр ООО «Караваев» и оставаться на линии. С этого момента служба «Мобильный автоадвокат» берет ситуацию под свой контроль. Все дальнейшие действия водителя будут совершаться в сопровождении адвокатов.
За время разговора адвокат:
- изучает ситуацию,
- анализирует законность действий инспектора ГАИ;
- анализирует законность требований инспектора ГАИ;
- анализирует обоснованность обвинений инспектора ГАИ;
- анализирует состоятельность доказательств обвиняющей стороны;
- анализирует возможные последствия;
- разрабатывает тактику и аргументацию защиты водителя;
- сопровождает процедуру заполнения админпротокола, повышая вероятность отмены административного постановления.

Впоследствии адвокат может подготовить документы для обжалования решения инспектора ГАИ (защиты клиента в суде) и представить интересы клиента в судебном заседании.
В компании «Финком Инвест» заключение договора расценивается как очередной шаг на пути совершенствования качества услуг. Руководство и персонал компании надеются, что страхователи по достоинству оценят новое качество сервиса в сфере автострахования, дающее клиентам СК «АСКА» неоспоримое преимущество перед другими участниками дорожного движения.
  0
Коментарів: 0
Додати коментар
Інформація
Коментувати новини на сайті можна тільки протягом 370 з дня публікації.