Бучанцам

Два месяца назад (06.11.2009) на нашем сайте стартовал самый лёгкий опрос «Бучанец ли Вы?», он ещё будет активным до 16 января включительно.
Пока в опросе участвовали 500 посетителей, - уже можем просмотреть предварительный результат.

Бучанцам


Из пятисот читателей сайта: 409 (81,8%) – бучанцы по паспорту и призванию;
из них 204 - знают названия любой улицы в городе, помнят каждый поворот в тёмное время суток, и каждый кустик малины и ландышей в лесу; 80 бучанцев, проживающих более 10 лет в Буче, могут не раздумывая указать гостям города направление Запада, Севера и Киева, правда не каждый вспомнит шифровку Зоряный или Пятак. Радует, что 62 бучанца (3-5 лет местный) активно пытаются найти уютные уголки природы в нашем районе, и с удивлением наблюдают как быстро на полях вырастают грибы высоток и маркетов. 27 человек (0,5-1 год) уверено знают основные направления магазинов и знакомятся с учителями в школах. К ним очень скоро примкнут ещё 19 будущих бучанцев, которые почему-то верят, что на городских тротуарах остались свободные места для парковки.

41 посетитель нашего сайта, считает, что лучше там – где нас (их) нет.
Надеюсь 7 читателей смогут отписать в комментариях – почему же они хотят сократить численность населения быстрорастущего города, и, ужасно грустно, что 24 человека из 500 (5%) – покинули нашу республику Буча.

Благодарю читателей бучанского сайта за их терпение и взаимопонимание.
Бучанцы – это как листья в лесу. Мы, бучанцы, нужны Буче и пусть Город будет достоин нас.

опрос закрыт 16.01.2010 г.
Окончательные результаты:




С уважением,
Андрей.
  0
Коментарів: 0
Додати коментар
Інформація
Коментувати новини на сайті можна тільки протягом 370 з дня публікації.