» » Финансы поют..., а мы - танцуем!

Финансы поют..., а мы - танцуем!

С момента нашего общения с Виолеттой Кременчук, руководителем студии эстрадного танца «Jardin de la dance» (см. Таймер № 42), воспитанники студии достигли новых вершин - завоевали призовые места на Х международном фестивале танца «Кубок Святогория – кубок славянского городского головы 2009», который проходил 17 мая в городе Светогорск, открыть «книжки спортсмена». Но и сама Виолетта от воспитанниц не отстает – получила Карту тренера.
О фестивальных впечатлениях и результатах рассказывает Виолетта Кременчук.

- Результат наших выступлений очень хороший – три призовых места в разных категориях и номинациях. Это - первое место в категории «свободный танец, соло». Второе место – «свободный танец, группа». И «свободный танец, ансамбль» – третье место.
Нужно принять во внимание, что в фестивале участвовали танцевальные ансамбли из разных стран. Были представлены Эстония, Молдова, Россия, другие страны. Таким образом, конкуренция у нас была очень серьезная.

От участия в фестивале, от общения с конкурсантами и организаторами мы получили массу положительных эмоций. Конечно, немного ощущалось напряжение в связи с финансированием поездки наших детей. Но в конечном итоге, своими силами, силами родителей были сшиты костюмы, оплачены проезд и проживание. Если бы было больше возможностей (финансовых), то мы могли бы чаще ездить на такие мероприятия, к тому же девочки уже получили опыт участия в крупных фестивалях. Я увидела, что они готовы и могут составить конкуренцию серьезным танцевальным коллективам. Кроме того, после участия в Святогорском фестивале к нам поступило очень много приглашений на другие, похожие мероприятия. Но, к сожалению, из-за финансового вопроса мы не можем
принять участие во многих фестивалях.


По этой же причине мы были вынуждены отказаться от участия в одном из телевизионных танцевальных проектов.
Но все же, я надеюсь, что найдутся неравнодушные люди, которые захотят и смогут помочь воспитанницам студии эстрадного танца «Jardin de la dance» представить Ирпень в танцевальном мире.
Хочу напомнить, что мы проводим наборы в группы разных возрастов.

Деток принимаем уже с трехлетнего возраста. Также себя могут попробовать и мамы.

Записаться можно по телефону 8(063) 587-65-93.
газета: "Таймер" №43 від 10 липня 2009р.
  0
Коментарів: 0
Додати коментар
Інформація
Коментувати новини на сайті можна тільки протягом 370 з дня публікації.