» » » Стадион во Львове: готовность - 2%

Стадион во Львове: готовность - 2%

Стадион во Львове к Евро 2012 строят уже больше месяца, по итогам работ заканчиваються земельные работы. После того как строительство было приостановлено из-за того, что на територии будущего стадиона были найдены снаряды Второй Мировой, состояние готовности львовского стадиона можно оценить в 2%.

"За месяц работы компания «Азовинтекс» завершает земляные работы на участке по строительству стадиона к ЕВРО 2012. За это время было снято 45 тыс. м. куб. чернозема, он помещен в специальные склады на краю строительного участка. Позднее этот чернозем будут использовать при обустройстве парковой зоны стадиона. Кроме того, на завершающей стадии находятся работы по выравниванию земельного участка.

Как сообщил руководитель «Дирекции по строительству стадиона» Виталий Сулима еще до Нового Года на участок стадиона будут проведены електрокомуникации, что даст возможность выполнять работу в три смены.
12 ноября Львовский городской совет подписал соглашение генерального подряда по строительству стадиона к ЕВРО 2012 с мариупольськой компанией ОАО "Проектно-строительное предприятие" Азовинтекс ", владельцами которой являются братья Александр и Сергей Таруты. "



uaeuro2012.com
  0
 QR-код адреса статьи
Коментарів: 2
Додати коментар
Noodles

OFFline

  • Noodles (18)
  • Місцевий
  • 6 січня 2009 23:45
НИФИГА себе!! Аж 2%. Пацаны, да ладно Вам, НЕ СПЕШИТЕ вы так...

0
jonn

OFFline

  • jonn (20)
  • Місцевий
  • 7 січня 2009 11:46
Удивительно что братья-львовяне не сдали снаряды на металолом... lol

0
Інформація
Коментувати новини на сайті можна тільки протягом 370 з дня публікації.