» » » Новый 2009 год Быка

Новый 2009 год Быка

Кажется, что еще недавно припекало солнышко, но, если задуматься, то до встречи Нового 2009 года Быка осталось чуть больше двух месяцев. Это Совсем немного, особенно, если учесть, как к встрече Нового года мы обычно готовимся! Да и время летит необычайно быстро, поэтому самое время задуматься, какой он, Новый год Быка, что говорят звезды о будущем, и как нужно правильно встречать Новый год, чтобы он был удачным и счастливым.

Новый 2009 год Быка (Коровы) - это второй год двенадцатилетнего цикла по восточному календарю. Если вспомнить легенду, то вола (Быка) выбрали вторым из всех животных за его отзывчивость, бесконечную доброту и трудолюбие. Бык (Корова) отличается молчаливой сдержанностью, медлительностью, но точностью и методичностью. Но под этими внешними признаками Быка (Коровы, Вола) скрывается оригинальный ум и высокий интеллект. Правда, этот знак - Бык (Корова, Вол) – довольно консервативен, не терпит нововведений, и всего того, что тревожит его спокойный дух. Одно из самых главных черт Быка - забота о семье, и семья Быка процветает, потому что он является ее мощной опорой.

Стихия этого Нового 2009 года Быка – Земля. Девиз Быка – работа, семья, родина. Контролирует этот наступающий Новый год Сатурн – бог печали и покорности судьбе. Лучшим временем Нового 2009 года Быка будет конец лета. Растение года – просо.

Над всеми цветами в наступающем Новом 2009 году Быка доминирует желтый цвет, а талисманом этого года считается человек, вернее, его образ.

В Новом 2009 году Быка будет господствовать сладкий вкус, потому что Бык – сладкоежка, хотя его страсть к перееданию может вызвать проблемы с желудком и сердцем, поэтому люди с заболеваниями этих органов должны быть очень осторожны в наступающем году.

Этот год практически всем принесет много работы, а садоводы-любители могут радоваться, потому что Новый 2009 год Быка очень благоприятен для сельского хозяйства.

Что касается других видов деятельности, то, например, в политике, консерватизм будет брать верх.

Понятно, что самое большое влияние Новый, 2009 год Быка окажет на людей, родившихся под этим знаком. Люди, рожденные в год Быка, обычно, практичны, обладают медлительностью, сдержанностью и очень терпеливы. Они редко выходят из себя, но в гневе бывают страшны.

С Быком нельзя спорить, так как он очень упрям. Человек, рожденный под этим знаком, ненавидит все новое (именно такие люди высмеивали джаз, Пикассо и мини-юбки), он ни за что не допустит подобных нововведений в своей семье.

Под простоватой внешностью Быка скрывается критический, своеобразный ум. Успех ему приносит дар вызывать у людей откровенность.

Бык большой труженик, и именно поэтому в его семье будет царить благополучие. Он любит свой дом, гордится детьми, но воспитывает их очень строго, при этом применяет свою власть без всякого такта, что часто вызывает конфликты.

Обычно Бык выбирает свободную профессию. Но ему, ни в коем случае, нельзя работать в торговле или заниматься общественными отношениями, так как Бык очень тяжело сходится с людьми. Но, как, ни странно, он неплохо работает в команде, выполняет все свои обещания, тщательно планирует свою деятельность и всегда добивается своего. Работа, связанная с путешествиями подорвет его здоровье и душевное равновесие.

В любви Бык может быть, каким угодно, преданным, нежным и даже чувствительным, но не требуйте от него романтических отношений, они ему не под силу, он их просто не понимает. Из-за этого, во второй половине жизни Бык может встретиться с трудностями, ведь к любви он относится как к спорту или шутке.

Женщина Бык обычно главенствует в семье, она большая домоседка, замечательная хозяйка и внимательная супруга.

Бык дружит с Петухом (брак идеален), сложатся отношения у Быка с Крысой, Змеей и Козой, но с последней он должен быть осторожным, так как она очень ветрена. Обезьяна очарует Быка, но ему будет очень трудно завоевать ее. А вот с Тигром Бык не уживется никогда. Даже мать Бык не сможет найти общего языка со своим ребенком Тигром, и он вынужден будет уйти из дома.

Как и в Чем встретить Новый год Быка?

Поговорим о том, что неизменно интересует всех накануне встречи Нового года: как и в чем встречать год Быка? Что касается одежды, в чем встречать год Быка – мнения расходятся: кто-то считает что, лучше не одеваться в одежду слишком ярких цветов, особенно красную, так как бытует мнение, что быки его не переносят. Другие, наоборот, считают, что наступающий 2009 год, именно год Красного Быка, и потому в одежде должны преобладать красные оттенки. Так что, здесь каждый делает выбор сам для себя.

Украшать одежду (лучше, если она будет новой), тоже нужно всем настоящим: перьями, пухом, кожей, мехом или даже хлопком, да и она сама должна быть сделана из натуральных материалов. Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, брелки, серьги. Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы. Для одежды удачны украшения из натуральных материалов: кожи, перьев, меха, хлопка, дерева и др.Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, брелки, серьги. Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы. Для одежды удачны украшения из натуральных материалов: кожи, перьев, меха, хлопка, дерева и др.

Лучше встречать Новый год Быка в семейном кругу

Вполне логично, что раз Бык – домашнее животное, то лучше встречать Новый год в семейном кругу. К выбору меню надо подойти основательно: будущий символ 2009 года – Бык – не терпит небрежности. На столе приветствуется растительная пища: листья салата, овощи, фрукты. С мясом в этот год нужно быть осторожным, особенно с говядиной. Символ года будет не в восторге, если вы будете встречать Новый год с закусками из ему подобных. В Новый год 2009 предпочтение отдайте растительной пище, злаковым, поменьше мяса. На стол можно поставить украшенную фигурку быка.

www.google.com
  0
Коментарів: 0
Додати коментар
Інформація
Коментувати новини на сайті можна тільки протягом 370 з дня публікації.