» » » Как и в чём нужно встретить Новый Год 2008 - год Желтой Крысы.

Как и в чём нужно встретить Новый Год 2008 - год Желтой Крысы.

7 февраля 2008 начинается год Золотой Земляной Мыши.

Качества наступающего года сосредоточены в его кристаллизующей силе, которая работает медленно и мощно, стабилизируя жизнь и делая все конкретным. Год Мыши ( Крысы ) - это год процветания и изобилия. Он довольно спокойный, позволяет делать денежные вложения, способствует прогрессу и развитию. Однако необходимо избегать слишком большого риска. В год Золотой Мыши происходят смены денежных ориентиров, но ничего страшного в области денег происходить не должно. А вот на следующий, после года Мыши (это будет год 2009), возможно все - и дефолт, и отбирание запасов у населения, и смена номинации.

Год Мыши означает избавление от всяческого лукавства в делах, гармонию в семейных отношениях, приобретение каждым добрым человеком множества верных друзей. Мышь считается знаком богатства и хоть на немножко, но у каждого должно улучшиться благосостояние. Наступающий год обещает быть удачным как для карьеры и бизнеса, так для семьи и любви. Крыса покровительствует трудолюбивым, экономным и практичным людям, которые планомерно следуют навстречу своей цели, шаг за шагом. Год подарит много возможностей и благоприятен для практических начинаний. Ваша задача - не упустить их, проявив разумную инициативу и активность. Крыса не любит лень, поэтому "лежа на печи", вы вряд ли добьетесь чего-нибудь. Главное, для этого знака - семья. Это их настоящая жизненная ценность, поэтому Новый год 2008, обещает стать годом стабильности для семейных пар.

Личные отношения станут более серьезными и долговечными, многие пары подойдут к важному решению о создании семьи. Правда, это не относится к тем, с кем Мышь (по канонам восточной астрологии) конфликтует. Наступающий год Золотой Земляной Мыши - високосный. В високосные годы идет процесс мистического регулирования мира, регулирования, не связанного с волей человека. К сожалению, в наступающем году лично от нас будет мало что зависеть. Решают лидеры - государственные, религиозные, военные..

Мистические годы Золотой Мыши богаты на революционные переломы в сознании людей. В эти годы решаются судьбы героев и их посмертная оценка. В год Мыши (1924) был "похоронен" Ленин, в год Мыши (2008) решится, что делать с его телом. Наше столетие началось с года Дракона, наступающий год - год Крысы , а это значит, что меняется структура управления, продолжает развиваться чистая наука, уходит от прежних форм правления государство. Наступивший век очень полезен для России, и начало нового цикла в год Мыши ( Крысы ) принесет много изменений. На рубеже года Крысы мы выбираем президентов и депутатов, и смена эпох в этот раз очень четко определила, кому не стоит идти в политики. На ближайшее четырехлетие эпоха "выбрасывает" из политиков тех, кто родился под знаком Петуха. Петух в ближайшее четырехлетие политически бесперспективен. В преддверии года Крысы (Мыши), Петухи могут только дать лозунг и либо погибнуть, либо сбежать за рубеж, либо зарыть голову в песок. Лидерами нашей экономики станут Кролики, Козы и Кабаны.

Наступающий 2008 год - мужской. Мева года - 1. Талисман года - человек (его образ). Магическое число - 5. Растение - просо. Болезни - все виды сердечных недомоганий. Орган - селезенка, вкус сладкий, планета Сатурн. Триграмма земли Кхон - восприимчивость, приятие. Качества года - плодородие и изобилие, добродетель - реализм, чувство конкретного.

Как встречать год Желтой Крысы

Благодаря живому и общительному характеру, Мышь ( Крыса ) всегда в курсе новостей и успевает побывать везде, где только можно. Новый год можно встречать веселой компанией, с друзьями и близкими. Отличная мысль - отправиться в путешествие, навстречу новым впечатлениям и новогодним приключениям. Такой Новый год придется Крысе по вкусу.

Мышь ( Крыса ) - для многих народов является одним из самых популярных символов богатства. Чтобы в Новом году ни в чем не нуждаться, задобрите покровительницу 2008 года , ведь Мыши - настоящие гурманы. На праздничном столе должно царить изобилие, достойное такого кулинарного ценителя. Не забудьте про приманку - зерно, орешки, рис, сыр. В оформлении праздничного стола ограничьтесь умеренной элегантностью, - ничего лишнего, всё должно быть в меру. И обязательно проследите, чтобы ничего не было потом выброшено, так как это большой удар для экономной Мыши. Подарки на Новый год лучше выбирать практичные, которые пригодятся в хозяйстве, ведь мышки не любят безделушек. Лучше, если это будет что-то из домашней утвари. Чтобы Земная Мышь отнеслась к вам благосклонно в 2008 году , в вашей одежде должны присутствовать коричневый, терракотовый, серый(серебристый) и все оттенки желтого (золотистого) цвета. Женщинам следует уделить внимание духам, чтобы порадовать изысканным ароматом тонкое мышиное обоняние. Обувь, галстуки, ювелирные украшения - в идеале должны быть в желтых (золотых) тонах. Какие украшения выбрать, зависит не только от ваших вкусов, в праздничную ночь они будут играть слегка колдовскую роль. Скажем, если надеть золото, олицетворяющее богатство и стабильность, то в следующем году вам будет везти с финансами.

Люди, родившиеся в год Мыши (1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996), обладают приятной внешностью, привлекательны, целеустремленны, трудолюбивы, стремятся к приобретению богатств. Бережливы, любят экономить деньги. Забыть о бережливости они могут лишь при увлеченности или большом чувстве. Щедры только с теми, кого любят. Аккуратны до педантичности. Во многом нелогичны. Честолюбивы. Как правило, преуспевают и добиваются своего. Не умеют сохранять внешнее самообладание, легко впадают в гнев. Обычно честны и открыты, но многие из них не прочь посплетничать. Более удачливы родившиеся осенью и в первом зимнем месяце.

В чем лучше встретить год Желтой Крысы

Новый 2008 год - год Желтой Крысы. В наступающий Новый Год необходимо расположить к себе этого грызуна всеми возможными способами. Предлагаем несколько советов, которые могут посодействовать к расположению Крысы и встретить Новый Год во всеоружии
Оформление помещения

Обстановка в помещении, где вы будете праздновать Новый год должна быть особой. Важно, чтобы в помещении преобладали соломенные коврики, поделки из соломы, глиняные и деревянные статуэтки и другие украшения. Посуда на столе должна быть из глины или дерева.
В этот год, как и в ночь празднования Нового Года будут актуальны теплые, яркие и нежные тона в одежде и макияже. Основные оттенки красно-желтой гаммы, цвета золотой осени.

Одежда для официального празднования

Желательно выбрать новогоднее платье не броских и не разноцветных цветов. Подойдут платья окрашенные в желто-коричневые, золотисто-медовые, золотисто-бежевые, темно-шоколадные коричневые, желтые, оранжевые оттенки. Не забывайте что желтый цвет - знак веселья, удачи, благополучия.

Макияж

Применять экономно, в результате макияж получится едва заметным, практически натуральным, хотя яркий макияж также будет выглядеть естественно. Тональный крем - бронзовый, светлый беж с добавлением желтого или светло-коричневого.
Румяна - кирпичного цвета.
Карандаш для век и бровей - темно-коричневый.
Тушь для ресниц - коричневые тона, возможно темно-болотные тона.
Тени - бежево-золотистые, бежево-терракотовые, бежево-оливковые, хаки, кирпичные, рыжеватые, кирпичные, оливковые, болотные.
Помада - медных, рыжих и коралловых тонов, кирпично-терракотовая, золотисто-бронзовая, золотисто-коричневая, медная.

Одежда для полу-официального плаздника

Для празднования в полу-официальной атмосфере советуем выбрать нарядное и удобное коктейльное платье. Если Вам не нравятся теплые желто-красные оттенки, в этот год можно выбрать из таких цветов как: болотный, оливковый, хаки, оттенок увядающей зелени, сливовый либо фиолетовый.

Аксессуары

К новогоднему костюму подойдут украшения из дерева, золотые ювелирные украшения, украшения с камнями красного, желтого, оранжевого цветов. Желательно присутствие в аксессуарах символа года (галстук с изображением крысы, серебристая сумочка в виде мыши).

Одежда для домашнего праздника. Актуальными будут нарядные блузы таких цветов как коричневый с золотистым и медным оттенком, хаки, желтый, золотой, оранжевый, оливковый, бежевато-золотистый и бежевато-терракотовый, абрикосовый. Актуальной будет красная или желтая отделка.

Парфюм

Обязательно присутствие приятных ароматов духов и туалетной воды, как на мужчинах, так и на женщинах. Возможно использовать различные ароматы, но лучше, если чувствительное обоняние Крысы учует изысканные сладкие и восточные направления, особо модные и актуальные в этом сезоне.

Компания

Новый год необходимо встретить в дружной и веселой компании, потому что крысы общительны и энергичны. Нарядите елку украшениями желтого и золотистого цвета. Украсьте дом золотыми гирляндами и дождиком и, конечно же, используйте символ года - Желтую Крысу в различных интерпретациях и тогда год непременно будет насыщеным и успешным для Вас!
  0
 QR-код адреса статьи
Коментарів: 0
Додати коментар
Інформація
Коментувати новини на сайті можна тільки протягом 370 з дня публікації.