» » Компания "Интер Атлетика" - Лидер по производству спортивных тренажеров и детских спортивно - игровых площадок!

Компания "Интер Атлетика" - Лидер по производству спортивных тренажеров и детских спортивно - игровых площадок!

Краткая история группы компаний «ИНТЕР АТЛЕТИКА»

Компания "Интер Атлетика" - Лидер по производству спортивных тренажеров и детских спортивно - игровых площадок!В группу компаний «Интер Атлетика» входят торговые компании:
- ООО «СМ Интер Атлетика» (Украина, г. Киев (Буча);
- ООО «V-Sport international» (Россия, г. Москва)
- производственная компания ООО «Спорттехника» (Украина, г. Чернигов).

Группа компаний «Интер Атлетика» осуществляет полный цикл (разработка, производство, продажа) по реализации следующих Программ:
1. Программа «ДЕТИ УКРАИНЫ»
- программа производства и оборудования детских спортивно-игровых площадок в городских парках, зонах отдыха, детских садиках, школах, детских домах, придомовых территориях жилых массивов, санаториях.
2. Программа «ГОРОДСКОЙ СПОРТЗАЛ»
- программа оборудования, организации работы (консалтинг) спортивно-тренажерных залов различного уровня и назначения в закрытых помещениях, т.е. фитнес-центры, спортзалы учебных заведений, залы профессиональной спортивной подготовки, дома отдыха, спортивные базы.
3. Программа «СПОРТ ДЛЯ ВСЕХ»
- программа оборудования и организации работы (консалтинг) спортивно-тренажерных залов под открытым небом в городских зонах отдыха и спорта, школах, техникумах, вузах, санаториях, центрах реабилитации.
4. Программа «СПОРТИВНЫЕ ТОВАРЫ НАСЕЛЕНИЮ»
- программа оптового снабжения спортивными товарами спорткомитетов (областей, городов, регионов), спортивных федераций, школ, вузов, детских оздоровительных учреждений, спортивных баз. Оптовая и розничная торговля спортивными товарами.

Учредители группы компаний «Интер Атлетика» - кадровые офицеры, начали разработку и изготовление спортивных снарядов с 1988 года, выполняя практическую работу по физической подготовке военнослужащих частей специального и особого назначения Вооруженных Сил СССР.

Торговая компания «V-Sport international» (Россия, г. Москва) начала свою деятельность с марта 1993 года.

Торговая компания «СМ Интер Атлетика» (ранее ООО «АТЛЕТИКА») (Украина, г. Киев(Буча) работает на рынке спортивных товаров с июня 1996 года. В штате в это время было 10 человек.

Производственная компания ООО «Спорттехника» (Украина, г. Чернигов) зарегистрирована в июле 2001 года и с этого момента вошла в Группу Компаний «Интер Атлетика».
Наше развитие:

1993 по 2000 гг. :
- компания «V-Sport international» открыла в г. Москве свой первый офис, тренажерный зал и выставочный стенд.
- Торговая сеть компании активно работает в 16 регионах Российской Федерации.
- Собственниками Компании становятся её основатели и руководители г. Руденко О.П. и г. Аниканов Е.В.
- «СМ Интер Атлетика» (ООО «АТЛЕТИКА») - создана и активно работает торговая сеть по продаже спортивных тренажеров на территории Киева и 12 областей Западной и Центральной Украины.
- компании «V-Sport international» (Россия) и «СМ Интер Атлетика» (Украина) получили первые контейнеры с кардиотренажерами для дома и тренажерных залов из Германии и Тайваня. Активное сотрудничество с зарубежными производителями спортивных тренажеров и товаров для спорта.

2000 по 2005 гг. :
– открылся первый спортивный магазин под брендом «Интер Атлетика» г. Киев, ул. Мельникова 48, спорткомплекс «Авангард».
- создана торговая сеть на всей территории Украины.
- приобретен в частную собственность производственный комплекс для организации собственного производства спортивно – тренажерного оборудования (Украина, г. Чернигов, ул. Ушинского 24) и зарегистрирована производственная компания ООО «Спорттехника» (Украина, Чернигов).
- изготовлена первая опытная партия шведских стенок.
- спроектирован, изготовлен и запущен в серию первый профессиональный спортивно-тренажерный комплекс «Atletik Gym» - 24 наименования.
- одновременно открылись 2 первых тренажерных зала под маркой «Интер Атлетика» в г. Чернигове и в г. Луцке.
- создана и запущена в серию линия домашних тренажеров - 12 наименований.
- линия профессиональных тренажеров комплекса «Atletik Gym» расширена до 68 наименований.
- количество постоянных партнеров «СМ Интер Атлетика» в Украине достигло 100 организаций.
- выпущен комплекс на свободных грузах «Atletik Sway» из 19 тренажеров, не имеющих аналогов в мире по соотношению «Цена – Качество». Комплекс лучший.
- количество спортивных магазинов под брендом «Интер Атлетика» достигло 10.
- начат выпуск тренажеров в комплектации «Бизнес класс» (улучшено наполнение и применена комбинированная обивка сидений, улучена покраска, сделана защита грузоблоков, тренажеры укомплектованы информационными и предупреждающими табличками по международным стандартам).
- впервые «СМ Интер Атлетика» участвует в ежегодной выставке ФИБО - выставке фитнеса, спорта, отдыха, косметики и красоты в г. Эссен (Германия).
- выполнен 1-й международный контракт – поставка профессионального оборудования в Германию.
- создана линия дополнительной комплектации для спортивно – тренажерных залов: переносные и стационарные массажные столы, столы для армрестлинга, лавки для раздевалок различных модификаций и т.д.
- проведен рейсталинг домашних тренажеров для занятий фитнесом. Линия включает 22 наименования.

- Январь 2005 года - «СМ Интер Атлетика» передислоцировалась на собственную базу (Выставочно-складской комплекс) в пгт. Буча (Киевская обл.).
- создан комплекс профессиональных спортивных тренажеров «Тетра Джим», на основе круглого стального профиля диаметром 60,3мм. Применены самые передовые технологии, используемые в тренажеростроении: пространственная высокоточная гибка труб на автоматическом станке с ЧПУ, формованные, цельнолитые анатомические сидения сегментарного типа, вакуумная формовка объемных пластмассовых деталей из ударопрочных пластиков, изготовление деталей методом высокоточного плазменного раскроя и т.д. Комплекс насчитывает 33 тренажера и является лучшим в мире в своём классе.

2005 год :
- освоено производство по программе детского спортивно – игрового оборудования. Впервые в Украине для детей производится свыше 50 наименований ярких и красочных функциональных изделий для установки на открытом воздухе (детские площадки, дворы, детские садики, школы, санатории, парки и т.д.) с соблюдением всех европейских норм безопасности. За 2005 год наша продукция для детей установлена в 36 городах Украины. Количество спортзалов, оборудованных нашими тренажерами, достигло 3 тысяч.
- спортивно – тренажерное оборудование «Интер Атлетика» поставляется в 21 страну мира.
- «СМ Интер Атлетика» повторно участвует в ежегодной выставке ФИБО г. Эссен (Германия).
- компания «V-Sport international» (Россия, г. Москва) – торжественно открыла новый специализированный офис с выставочно-демонстрационным залом спортивно – тренажерного оборудования и всеми сервисными службами. Торговая сеть Компании работает в 68 регионах Российской Федерации.
- число сотрудников Группы компаний «Интер Атлетика» выросло до 500 человек.
- состоялась конференция Группы Компаний "Интер Атлетика". В мероприятии приняло участие 80 дилеров компании из 25 регионов Украины, а также дилеры из России, Казахстана и Азербайджана занимающиеся торговлей товаров производства «Интер Атлетика»
- спроектировано, изготовлено и запущено в серию две линии спортивных тренажеров для открытого воздуха (спортивные площадки, школы, пионерлагеря, парки, зоны отдыха, санатории и т.д.) Тренажеры предназначены для занятий спортом самых широких слоев населения и всех возрастных групп - линия «Standart» – 24 тренажера и линия «Элит» - 16 тренажеров.

2006 год :
- линейка детских городков и детских спортивно – игровых изделий для улицы расширена до 108 наименований. За 3 месяца 2006 года изготовлено и отправлено заказчикам 32 детские спортивно – игровые площадки.
- «СМ Интер Атлетика» традиционно участвует в ежегодной выставке ФИБО г. Эссен (Германия), стенд компании размещается на площади в 147 кв. метров, что значительно больше предыдущих двух лет участия компании в выставке.
- завершена полномасштабная реконструкция производства. Полностью завершен проект «Завод по производству спортивно-тренажерного оборудования и детских спортивно-игровых площадок» (Украина, Чернигов).
- на предприятии внедрена Система управления качеством ISO 9001-2000.

- январь – апрель 2007 года – разработана новая линия профессиональных тренажеров «NRG line» из овальной трубы.
- апрель 2007 года - «СМ Интер Атлетика» участвует в ежегодной выставке ФИБО г. Эссен (Германия), стенд компании размещается на площади в 200 кв. метров. Наша Компания – единственная из стран бывшего СССР на этой выставке.

На сегодняшний день в Группе Компаний «Интер Атлетика» работают более 600 человек.

Группа Компаний «Интер Атлетика» - безусловный лидер в странах СНГ в производстве и продаже спортивных товаров и тренажеров!

Мы лучшие!
  4
Коментарів: 1
Додати коментар
Патріот
  • Патріот (448)
  • Гостi
  • 2 липня 2007 11:40
Тренажери в Бучі струйові поставили, але нажаль бидлота починає їх ламати....
Бучанці! Будьте людьми! am

2
Інформація
Коментувати новини на сайті можна тільки протягом 370 з дня публікації.