» » » Фастов : 45-га для строительства 3 заводов

Фастов : 45-га для строительства 3 заводов

Фастовский городской совет 8 июня выделил группе компаний Knauf (Германия) 2 земельных участка общей площадью 45 га для строительства заводов по производству теплоизоляционных материалов, гипсокартонных плит и строительных смесей на основе гипса. Об этом сообщила начальник управления экономики Фастовского горисполкома Ирина Яковец.

В частности, горсовет выделил компании «Кнауф Гипс Киев» земучасток площадью 15 га для строительства заводов по производству строительных смесей на основе гипса и гипсокартонных плит, а также земучасток площадью 30 га — компании «Кнауф Инсулейшн Украина» для строительства завода по производству теплоизоляционных материалов.

Яковец добавила, что выделенные земучастки предоставлены группе Knauf в аренду на 49 лет с инвестиционными обязательствами на общую сумму 1 млн. евро. Группа компаний Knauf намерена инвестировать $250 млн. в строительство в Фастове трех заводов по производству теплоизоляционных материалов, гипсокартонных плит и строительных смесей на основе гипса в 2007 г.

Группа компаний Knauf производит строительные материалы для внутренней и внешней отделки, тепло- и звукоизоляции. В группу компаний Knauf входит более 200 заводов в 37 странах, в том числе три предприятия в Украине «Кнауф Гипс».
  0
 QR-код адреса статьи
Коментарів: 0
Додати коментар
Інформація
Коментувати новини на сайті можна тільки протягом 370 з дня публікації.