» » Льготные перевозки пассажиров в Ирпене и Буче под угрозой

Льготные перевозки пассажиров в Ирпене и Буче под угрозой

Используя материалы юридическо-коммерческого свойства пи-ар группа Мирославы Свистович нашла "вселенский" криминал в работе Ирпенского АТП Олега Сотникова. Транспортное предприятие Ирпеня, к которому имеет отношение Олег Сотников, депутат Ирпенского совета, выполняет льготное обслуживание пассажиров уже не первый год. Естественно, есть проблемы с определением точной статистики таких перевозок. Хотя, существует процедура управления Киевской ОДА, которая распределяет статистику таких перевозок по области. Правила появления этой самой статистики таковы, что полная информация о маршрутах перевозок и собственно - статистика количества перевозок, появляются лишь в конце квартала.

Техническую задачу - заключение текста окончательного договора Мирослава Свистович вынесла на обсуждение всей "Вселенной", не обратилась она по этому региональному поводу разве только к папе Римскому. Якобы ее "подводили" под криминальное преступление. Хотя, всем известно, что такая практика - заключение договоров с властью и даже в коммерческом секторе "задним числом" в Украине происходит повсеместно.

Конечно, мы должны быть благодарны бывшему меру Ирпеня Мирославе Свистович за выявление и обнародование такой "практики". Но она возникла не по вине предпринимателей, а тем более не по вине попавшего "под раздачу" Сотникова.
Бучанцам эта тема безусловно интересна, т.к. часть транспортного потока проходит в Бучу и через наш молодой город. И хотя бучанцы теперь не участвуют напрямую в выборах нового мера в Ирпене - нам не безразлично кто именно станет мером исторически и географически города-брата Ирпеня.

Сегодня получается, что предприятие Сотникова перевозило в кредит пассажиров, да еще и на всю Украину ославили Ирпенского предпринимателя, как пытавшегося получить незаслуженное. По словам самого Сотникова, "Мирослава Богдановна хотела, чтобы его предприятие перевозило "всех" льготников. По правилам - это 2 места вакантных места в одном транспортном средстве." Изменяя традиционный порядок Сотников таким образом поставит себя под удар хоть какого-то уже порядка. А раздавать обещания о том, что можно бесплатно обязать перевозить льготников очень похожи на те списки очередников на жилье и земельные участки, которые "открыто" декларируются, но никогда не будут реализованы.

Ударив по одному депутату, Свистович ударила по всем депутам, кто выразил ей недоверие, еще и обращение к Ющенко и Тимошенко - сделало ей славу правильно "смотрящей" за Ирпенем.




ещё статья на сайте www.hw.net.ua
Обговорити на форумі
  0
Коментарів: 2
Додати коментар
tranz

OFFline

  • tranz (23)
  • Місцевий
  • 21 травня 2007 22:18
М.Б.Свистович сама непогано заробляла на цьому, а коли отримала недовіру, вирішила помститися депутатському складу, не буду виправдовувати Сотникова, адже в АТП-13250 дійсно коїться безлад і корупція, але дану ситуацію можна назвати "разборкой полетов" і Свистович вже набиває собі рейтинги перед новими виборами, але мушу сказати рейтинг її дуже низький, і наврядчи їй допоможуть її улюблені "БЮТ" та "Наша Україна".

0
partizantv

OFFline

  • partizantv (24)
  • Місцевий
  • 22 травня 2007 06:13
Она с БЮТ и с НУ в Ирпене как кошка с собакой. Ее "любят" всякие виртуальные центры власти в Украине - американцы, немцы и прочие "грузины".

0
Інформація
Коментувати новини на сайті можна тільки протягом 370 з дня публікації.