» » Последствия пожара возле станции метро "Шулявская"

Последствия пожара возле станции метро "Шулявская"

Последствия пожара возле станции метро "Шулявская"В 19:25 23-го апреля в Шевченковском районе столицы, на проспекте Победы, 48-а, возле здания станции метро "Шулявская", в торговых палатках ЧП "Ольга+М" (директор Шуст О.М.) возник пожар с распространением огня на торговые палатки рынка "Каштан" общества "Амаркорд-Алекс" (директор Зализко Ю.П.) на кафе "Реми" ЧП "Халяль" (директор Ростовский И.О.), которое расположено на втором этаже здания станции метро "Шулявская".

В результате пожара сгорели тентовое покрытие и вещи в палатках ЧП "Ольга+М" на площади 80 м2, металокаркасные палатки с вещами на рынке "Каштан" общества "Амаркорд-Алекс" на площади 500 м2, огнем повреждены рамы, мебель, оборудование кафе "Реми" ПП "Халяль" на площади 60 м2, и 1 человек с отравлением продуктами горения в состоянии средней тяжести госпитализирован в больницу скорой помощи.

Для предотвращения травмирования людей во время гашения пожара станция метро "Шулявская" была закрыта на вход и выход, поезда проходили транзитом. В 21:09 пожар был ликвидирован силами 26 отделений Государственной пожарной охраны МЧС на основной и специальной технике. При гашении пожара из кафе "Реми" бойцами МЧС с помощью выдвижных лестниц спасены 8 людей.

Причина пожара и размер материальных убытков устанавливаются. Правоохранительными органами ведется следствие. На месте события работала опергруппа Главного горуправления МЧС.
  0
 QR-код адреса статьи
Коментарів: 0
Додати коментар
Інформація
Коментувати новини на сайті можна тільки протягом 370 з дня публікації.