» » Житель Ирпеня пытался перерезать горло бывшей любовнице

Житель Ирпеня пытался перерезать горло бывшей любовнице

Житель Ирпеня пытался перерезать горло бывшей любовницеИз-за ревности мужчина несколько раз ударил ножом нового любовника своей бывшей сожительницы, а ей самой пытался перерезать горло.

В дом пострадавших вор залез через крышу. Когда оказался внутри, начал выяснять отношения с ножом в руках.

Мужчину и женщину с многочисленными ножевыми ранениями в больницу доставила скорая. По дороге медики пытались остановить кровь и успокоить пострадавших.

Оксана Жук, фельдшер скорой медпомощи г. Ирпеня: "Мы увидели очень многочисленные ножевые ранения у мужчины и женщины. У мужчины были тяжелые ранения в грудную клетку и в руки и некоторая часть ноги. Женщину ранили в область горла".

Пострадавшие потеряли много крови. Однако врачи все-таки спасли им жизнь. Правоохранители тем временем осматривали дом, где произошла резня, и пытались выяснить, кто совершил преступление.

Степан Савка, и.о. начальника Ирпенского ГО милиции: "Когда мы начали отрабатывать территорию своими оперативными путями, мы подключили местных граждан, чтобы те помогли нам понять, что произошло. К нам поступила информация, что один из граждан того же самого поселка время от времени посещал этот дом и встречался с тем человеком, которого сильно травмировали".

Правоохранители узнали адрес подозреваемого, и сразу же отправились туда. В доме была только его мать. Женщина рассказала, что сын давно к ней не заходил и где он, неизвестно. Однако милиционеры попросили осмотреть дом.

Степан Савка, и.о. начальника Ирпенского ГО милиции: "Когда зашли в дом, женщина нам разрешила зайти в дом, было видно всюду следи крови. Имеется в виду, даже на выключателях света было видно, что есть следы крови".

Сергей Жабченко, начальник Гостомельского сельского отдела милиции: "Были обнаружены следы крови и одежда, которую подозреваемый в совершении преступления бросил в стиральную машину для того, чтобы скрыть следы преступления".

Мать подозреваемого рассказала, что сын отправился в одно из соседних сел. Милиционеры решили проверить местность, и задержали его посреди поля.

Сергей Жабченко, начальник Гостомельского сельского отдела милиции: "Данный преступник в совершенном признался. Признался в том, что на почве неприязненных отношений и ревности он осуществил это преступление. Нож, которым он наносил телесные повреждения, он взял из дома. То есть совершил преступление, предусмотренное статьей 115 ККУ - покушение на убийство".

Задержанный рассказал, как через крышу залез в дом пострадавших и стал наносить удары ножом любовнику своей бывшей сожительницы. Под горячую руку попала и женщина.

Соседи говорят, что подозреваемый всегда был тихим и скромным человеком. Никто не слышал, чтобы раньше он с кем-то дрался.

Галина Павленко, жена священнослужителя: «Неоднократно мы обращались к нашему соседу, который сейчас, к сожалению, совершил преступление, и помогал он очень много нашим подопечным. Никому не отвечал отказом. Был очень добрый, спокойный. Пел в церковном хоре, был верующим».

Против тихого парня прокуратура уже возбудила уголовное дело за покушение на убийство. Ревнивец должен пройти психиатрическую экспертизу, а потом дело передадут в суд
Обговорити на форумі
  0
 QR-код адреса статьи
Коментарів: 0
Додати коментар
Інформація
Коментувати новини на сайті можна тільки протягом 370 з дня публікації.