» » » В каком месяце играть свадьбу?

В каком месяце играть свадьбу?

В каком месяце играть свадьбу?Бытует мнение, что влияние на судьбу брака оказывает месяц, в котором он был заключен. Этому можно верить, а можно нет. А еще можно проверить эти данные на собственном опыте. Ведь любовь побеждает все плохое, что есть в этой жизни, и дарит все самое хорошее.

Если вы поженились в январе – жена может рано овдоветь. У некоторых древних народов свадьбы в это время вообще не играли, по крайней мере, во время святок. Однако союз обещает быть достаточно спокойным, без излишних потрясений и болезненных расставаний. Но некоторая обыденность супружеских отношений может вызвать психологическую и физическую неудовлетворенность пары.

В феврале все наоборот старались жениться, поскольку соединившие свои судьбы в этом месяце будут жить в согласии, если выдержат испытания первого года супружества. А в начале совместной жизни возможны достаточно бурные отношения и измены.

Женившиеся в марте не будут иметь собственной крыши над головой. Звезды обещают довольно интересный союз. Спокойные периоды будут сменяться днями охлаждения и ссор.

Для тех, кто сочетаются браком в апреле, ждет такое же переменчивое счастье, как и погода в этом месяце. Только взаимная любовь сможет удержать супругов вместе.

Те, кто заключат союз в мае, должны быть осторожны. Возможно, супруг отплатит вам изменой. Поженившиеся в мае обычно быстрее других достигают материального благополучия.

Июнь – наиболее удачный месяц для свадьбы. Сыгравшие свадьбу в этом месяце, будут счастливы друг с другом, для них медовый месяц будет длиться всю жизнь. Но следует помнить, что все хорошо в меру. Перегибы в любую сторону чреваты последствиями.

Если вы зарегистрировали брак в июле, то ваше супружество оставит в душе горько-сладкие воспоминания. Главное для обоих супругов – установить для себя приоритеты: либо важнее всего семья, либо карьера, либо личная свобода.

Считается, что отметившие свадьбу в августе, будут соединены прочным союзом. Муж будет не только нежным любовником, но и надежным и преданным другом, с ним женщина будет чувствовать себя защищенной. Скучать в браке вам не придется.

В сентябре – супружескую пару ждет тихая и спокойная жизнь. Однако есть маленькое «но»… только не в шалаше.
А для тех, кто пожениться в октябре, звезды обещают много тяжелых и горьких испытаний. Поэтому хорошо подумайте, прежде чем отправляться в РАГС.

Семья, созданная в ноябре, будет хорошо обеспечена, возможно, даже богатой. Бурные страсти, расставания и встречи, а в результате «хэппи-энд». Если вас такая формула устраивает – женитесь в ноябре.

Для влюбленных, заключивших брак в декабре, звезды любви будут светить все ярче и ярче. Этому союзу окажется все нипочем. Супруги смогут выдержать любые испытания и надолго сохранить нежные чувства друг к другу.

Однако выбранный заранее месяц для заключения брака не является стопроцентной гарантией для создания идеальной семьи.

Ведь каждый из нас является творцом собственного счастья
  0
 QR-код адреса статьи
Коментарів: 0
Додати коментар
Інформація
Коментувати новини на сайті можна тільки протягом 370 з дня публікації.