» » » Что такое виртуальный флирт?

Что такое виртуальный флирт?

Что такое виртуальный флирт?

Что такое виртуальный флирт?Мечты о будущем, конечно, у каждого они свои. Один хочет стать адвокатом, другой - честным человеком :), третий - Казановой. Впрочем, что касается последнего, то Казановой хочет побыть даже вечный отличник с факультета вычислительной математики и кибернетики. Только он в этом никогда не признается, поскольку заранее уверен в том, что цель эта для него недостижима. И напрасно.

Он, разумеется, вряд ли справился бы с ней в былые времена, но сегодня на помощь ему приходит Интернет. Остается лишь следовать тщательно разработанному профессионалами образу мыслей и действий.
Делать, собственно говоря, почти ничего не придется.

Самое сложное - найти фотографию. Собственная, правда, не годится. Не годится и фото Шварценеггера - его все видели, даже со спины. Впрочем, весь Интернет в вашем распоряжении: откопать фото никому не известного юноши со следами средиземноморского загара и многонедельного пребывания в тренажерном зале на теле не составит труда. Важно не перестараться, если фото будет выглядеть слишком "журнально", вас моментально раскусят.

Еще одна важная часть подготовительного этапа - выложить эту фотографию на домашнюю страничку. Теперь мы отправляемся на доски объявлений о знакомствах. Текст объявления должен быть длинным, подробным и содержащим как можно больше бессмысленных романтических деталей. Вроде того, что вы любите гулять под дождем в октябре, поглощать салат из корней папоротника в ночь полнолуния, или знаете японский язык. Желательно, чтобы в объявлении фигурировала отдельная квартира. Не то, чтобы все девушки были так меркантильны, но ведь нужно как-нибудь дать понять им серьезность своих намерений!

Содержание будущего общения должно состоять, в основном, из комплиментов и рассказов. В виртуальном комплименте главное - неожиданность. Например, если вы общались с барышней только по Сети, идеально будет сказать ей однажды: "Сегодня ты особенно хорошо выглядишь".

Впрочем, тема об иномарках и авторалли подойдет лучше других. Вздохните украдкой о том, что на улицах родного города совершенно нельзя передвигаться, имея автоматическую коробку передач. Ах! Опять-таки, нельзя сказать, что окружающие девушки так уж хотят бой-френда с "крутым автомобилем". Просто автомобиль - это ужасно романтично…

Если вы с умом и в достаточном объеме осуществите все описанное выше, то вскоре ваш почтовый ящик будет переполнен письмами, а ваши знакомые по чату будут намекать на возможное свидание.
Так вот теперь самое главное: если вы абсолютно не уверены в себе и в ответных чувствах - соглашаться нельзя ни в коем случае. Она ведь, увидев вас, сразу сообразит, что в спортзале вы последний раз были в 11 классе, когда напрочь провалились на экзамене по физкультуре, что машину в своей жизни вы водили лишь пару раз, когда отобрали у малолетнего племянника автомобильчик с радиоуправлением, что отдельная квартира - это комната в общежитии с четырьмя жизнерадостными соседями. И что она о вас подумает? Так что не будем расстраивать девушку, а, вступив на зыбкий путь виртуального Казановы, смиримся с тем фактом, что наш интернет-роман будет от начала до конца заочным.

Впрочем, решать вам, а вдруг?!
Обговорити на форумі
  0
 QR-код адреса статьи
Коментарів: 0
Додати коментар