Буча новини міста, Буча сайт » головна » Добро пожаловать на сайт!

Добро пожаловать на сайт!

Добро пожаловать на сайт!


Добро пожаловать на наш сайт!

Данный веб-сайт города Буча является одним из источников распространения информации в Интернете о деятельности и развитии города Буча.

Цель создания сайта - максимально возможно информировать местное население, а также всех заинтересованных лиц и организаций в Бучанском регионе и за ее границами, о деятельности и развитии города Буча.

Ввод, поддержка и контроль за размещением информации на Web-проекте обеспечиваться системным администратором. На некоторых страницах ввод и поддержка информации проводится доверенным персоналом.

Информация введённая для публикации на сайте зарегистрированными пользователями - опубликовывается только после модерации администрацией сайта или доверенных лиц с правами доступа "редактор".

Сайт создан группой энтузиастов разработчиков проживающих в городе Буча.
Финансовая поддержка сайта : за счёт разработчиков.
Информационная поддержка о событиях в регионе : при содействии администрации Бучанского поселкового совета.
Сайт не политический.

Мы только открыли сайт, поэтому просим Вас - вопросы типа "А будет ли форум" "А когда будет гостевая"... не задавать. Всему своё время.

Пользуйтесь ссылкой меню "Обратная связь" и "Добавить новость" (для зарегистрированных пользователей) если Вы хотите опубликовать новость или оставить информацию о своей фирме/предприятии. Мы обработаем, сохраним и опубликуем Ваши данные.

На сайте приняты правила сайта - пожалуйста, ознакомьтесь, поскольку незнание правил...


Сайт создан нами, но строится ВАМИ, и будет ли он жить - решать Вам.

С уважением,
администратор Андрей.

Будьте с нами.
Коментарів: 7
Додати коментар
Інформація
Коментувати статті на сайті можливе лише впродовж 370 днів з дня публікування.
leolazur
  • leolazur (0)
  • Гостi
  • 17 квітня 2006 02:43
love, like a lot

15
IRON
  • IRON (0)
  • Гостi
  • 23 квітня 2006 16:53
В принципі - з почином! Молодці, що сайт створено! Але... (Все - моя особиста думка)... якщо претендувати на якусь глобальність, то я не розумію, де державна мова? І кому потрібна іспанська? Чи це так, приватний портальчик? Де гостьова книга? Де можна просто залишити повідомленя, не шукаючи, куди постити коментар... Навіщо зміна скінів? Що за безглузді опитування? Шапка сайту!.. Пропадає стількі вільного робочого місця! Як на мене, гама кольорів не дуже вдала... якісь єгипетські відтінки... Бучі підійшло б щось у зелених тонах! Завеликий шрифт оформлення... мабуть на низькій роздільній здатності монітору він зовсім гігантський! Та все це лише мої думки! Все одно молодці!... Так тримати! wink

0
administrator

OFFline

  • administrator (270)
  • Адміністратори
  • 24 квітня 2006 01:49
Уважаемый IRON !
Видно подобным вопросам не будет конца - отвечу:
1.- За почин - спасибо.
2.- Державна мова? - Во-первых: русский язык не испанский - ещё никто не отменил (по крайней мере в Интернете). На украинский язык сайт будет переведён не раньше чем через два месяца – и на то есть причины.
3.- Приватний портальчик? – Я стараюсь для Вас.
4.- Гостьова? – Внимательно читайте статью выше.
5.- Постити коментар? – Пользуйтесь комментариями или меню «Обратная связь» -никто обижен не будет.
6.- Зміна скінів? – Для того и смена скинов, кому с египетским мотивом, кому с американским..
7.- Опитування? – Отвечу всем пользователям: сайт не возможно подстроить для каждой личности в отдельности, - Вас никто не заставляет.
8.- Шапка сайту, та вільне місце? – А Вы хотите, что бы сайт светился как ёлочка порно-банерами? В одном из скинов разместим коллаж из местных фото, но для этого нужно качественные фото, разных ракурсов. Те фото, что были в сельской раде нам не подошли. Зелёный скин тоже будет.
9.- Шрифт оформлення? – Сайт оформляется, пока, как для пользователя среднего возраста… Отображается в процентном соотношении, поэтому при любом разрешении монитора текст выглядит одинаково. Пока мы не встроили скрипт, чтобы пользователь выбирал увеличение/уменьшение шрифта через две кнопки – пользуйтесь настройками вашего браузера: Вид->Размер шрифта…
10.- Линк в картинке с гербом – спасибо, исправил.

Шановний ІРОН, мені подобаються Ваші думки і Ви правильно зробили, що написали.
Будь-ласка перекладіть і своє ім’я з іспанською, та не соромтесь залишати про себе персональні дані, вони зберігаються в недоступному місці від ворогів.
wink

0
IRON
  • IRON (0)
  • Гостi
  • 24 квітня 2006 21:03
... стандартна реакція на зауваження та побажання... глобальність малася на увазі не світова, а всього-навсього бучанська... хоча я і знаю 2-х людей, які живуть в Бучі і володіють "поко-поко" іспанською, думаю цього не досить... цікаво, де можна взяти список "передових" українських порталів? laughing до речі, ніхто і нічого не соромиться... тим паче, ворогів не боюся... ДЛЕ - форева! wink

зі. загубили оформлення редагування (меню: швидке та повне)... шукайте стилі! респект!

1
administrator

OFFline

  • administrator (270)
  • Адміністратори
  • 25 квітня 2006 07:33
Панове, активная работа над сайтом начнётся только недели через три, после завершения ещё двух проектов.

Я так понимаю, что во-первых будет FAQ, №2- пара скинов+гостевая, хотя нет во-вторых будет "Доска бесплатных обьявлений"....

Ирон, мне Ваш сайт симпатичен, давайте дружить.. smile

0
IRON
  • IRON (0)
  • Гостi
  • 25 квітня 2006 09:37
Administrator, так я ж заради допомоги і зайшов на сайт! Оскільки юзаю дле ще з 2-х версій (вже не пам*ятаю точно з якої), то намагався дати "цінні" поради... Зустрічна пропозиція - "давайте дружить семьями!" wink

і, взагалі, Буча останнім часом далеко залишає Ірпінь позаду! Як не клянуть вашого мера, але його роботу видно! А у нас в Ірпені - wassat Спілкувався з обома представниками влади (Бучі і Ірпеня)... Як кажуть - "почуствуй разницу!" laughing

0
administrator

OFFline

  • administrator (270)
  • Адміністратори
  • 14 квітня 2007 19:50
ну вот и год пролетел.. winked

0