Киев: В школе на Троещине ученик бросил на пол учебную гранату » Бучанський міський сайт Новини міста Буча. Бучанські новини
» » » Киев: В школе на Троещине ученик бросил на пол учебную гранату

Киев: В школе на Троещине ученик бросил на пол учебную гранату

В одной из киевских школ на Троещине ученику стало скучно на уроке, и он бросил на пол учебную гранату.


В школе на столичной Троещине ученик решил напугать одноклассников и бросил гранату на пол прямо в классе. Более того, сам же подросток снимал свой "героизм" на видео.

По информации паблика "Киев Оперативный" в соцсети Фейсбук, граната была учебной, поэтому все отделись просто испугом.

"В одной из киевских школ на Троещине ученику стало скучно на уроке, и он бросил на пол учебную гранату. Все это действо он сам же и снял на мобильный телефон. К счастью, панику никто не поднимал, но родителей в школу явно пригласят", - сказано в сообщении.

На видео видно, как ученик сначала крутит взрывчатый боеприпас в руках, а потом намеренно бросает его на пол. При этом парень выкрикивает: "Лягай!" Возможно, инцидент произошел на уроке "Захист Вітчизни".

Добавим, что украинцев "героический поступок" мальчика шокировал.

"Откуда граната? Оттуда. А мальчик явно не дружит с головой. Нечем устанавливать причинно-следственные связи. Мама! Ау! Бегом к психиатру!", - высказалась в комментариях под видео Валентина Грибинюк.

"Якщо б це було до 14 року, то виглядало б як дитячі пустощі, ми в юності після ДПЮ також тримали в карманах самозроблені муляжі гранат, але сьогодні ці пустощі недоречні і можуть призвести до паніки....І це в першу чергу провина батьків які повинні роз'яснити дитині що такі пустощі, сьогодні, коли йде війна, можуть призвести до сліз і розкаяння з викликом в поліцію", - добавил Алексей Смилик.

"Лягай!!!! Господи, сколько ж долбоебов в Киев понаехало...????

Приховати або поскаржитись на це", - добавил Сергей Король.

При этом чуть позже появилось сообщение, что в другой школе на Троещине в среду, 6 ноября, кто-то распылио перцовый балончик.

"Сегодня днем ​​в школе # 306 (Троещина) кто распылил перцовый баллончик. Детей пришлось эвакуировать, потому что начали сильно кашлять", - сказано в сообщении Киев-оперативный.
0 0

www.glavred.info/ukraine 
Коментарів: 0
Додати коментар
Інформація
"Гостi" не можуть коментувати дану новину.