» » Врачи спасли руки жительнице Ирпеня, на которую набросился стаффордширский терьер

Врачи спасли руки жительнице Ирпеня, на которую набросился стаффордширский терьер

В ночь на 10 июня в Ирпене стаффордширский терьер напал на мать своего хозяина и практически отгрыз женщине кисти рук. Пострадавшая — известный психолог и волонтер Юлия Эпельбаум — была госпитализирована в больницу Бучи. К счастью, врачам удалось спасти женщине руки.



«Мамины руки на месте. Левая, которая пострадала больше, сейчас в аппарате Елизарова, так как у нее раздроблены все кости. Но пальцы все на месте, и она ими уже пытается шевелить. Правда, на левой руке пока не очень получается, но мы надеемся на лучшее, — говорит Данил. - Мы до сих пор не можем поверить и понять, что спровоцировало пса на это нападение. Он рос в любви и не проявлял агрессии, в том числе и в тот день. Как мне сказала мама уже в больнице, она не держит зла на собаку за случившееся и надеется на скорое выздоровление».


*Пострадавшая — известный психолог и волонтер Юлия Эпельбаум

Правда, как говорят медики, пострадавшей еще предстоят несколько операций на левой руке: после нападения собаки кисть держалась только на сухожилиях и коже. Кроме рук, у женщины пострадало и лицо. Курс восстановления будет длительным. Об этом «ФАКТАМ» сообщила директор ирпенского КП «Служба защиты животных» Ирина Мурга, побывавшая в больнице.
  1
Коментарів: 0
Додати коментар
Інформація
"Гостi" не можуть коментувати дану новину.