» » » 8 Марта, женский праздник - день головной боли мужчин

8 Марта, женский праздник - день головной боли мужчин

Вы готовы не только подарить любимой презент, но и раскошелитесь на букет цветов? Наши цветочных дел мастера расскажут, что может сказать любимой ваш букет?
У каждого цветка есть свое значение. Алая роза – страстная любовь, желтая роза – цветок измены, сирень – знак одиночества. В эпоху романтизма молодые люди, преподнося возлюбленной букет, тщательно выверяли значения цветов, чтобы, не дай Бог, вместо признания в любви не намекнуть на расставание. Современные мужчины язык цветов позабыли.


Рекомендации психолога
И еще немного практических советов применительно к 8 Марта от самих женщин. В том плане, чего хотят ваши любимые получить вполне осязаемого в честь праздника. Словом, о правильных подарках.

Как показывает практика, духи мужчины дарить не умеют. Сильный пол не отличает озоновый аромат от фужерного, а шипровый от восточного. Поэтому духи можно преподносить только в том случае, если ваша дама очень консервативна - то есть верна одному и тому же аромату и из года в год покупает одни и те же духи. / какие духи дарить>> /

Большинство женщин хотят, чтобы мужчина вручил бархатную коробочку с ювелирным украшением. Инвестиции в драгоценности ваша избранница точно оценит. Кстати, к празднику ювелирные магазины активизировались и предлагают щедрые скидки.

И не дарите на праздник никаких конфет! Это мелко и банально. Лучше вместо сладостей побалуйте любимую другим лакомством - сертификатом в SPA. Что может быть лучше райского наслаждения! Разнообразные шоколадные обертывания вполне заменят приевшиеся конфеты. И это те самые инвестиции в красоту, о которых психолог говорил выше.

Мечта всех без исключения женщин - не стоять у плиты! Особенно 8 Марта! Умеете - пеките пирог и подавайте кофе в постель. Не умеете - сводите любимую в кафешку и поболтайте за бокалом вина о пустяках.

И о цветах. Не дарите на этот праздник розы. Букет из трех цветков будет стоить приличную сумму. Лучше на те же деньги купить охапку ароматных фрезий или нарциссов. Это шикарно и очень по-весеннему.
Словом, дорогие мужчины, вспомните все то, что вы делали, когда стремились обаять и завоевать ваших любимых. И женщины обязательно это оценят!
Молодым девушкам лучше дарить букеты мягких, нежных цветов. Более зрелым дамам – насыщенных, ярких красок. Что же скажут букеты из этих цветов своим будущим обладательницам?


Красные герберы, белые хризантемы
Что значит: красные цветы всегда считались символом большой горячей любви, а «вкрапление» гербер обещает обладательнице букета скорое счастье. Белые хризантемы намекают на легкую грусть дарителя.

Для кого: такой букет больше подойдет зрелым или просто умудренным жизненным опытом женщинам




Розовые тюльпаны, белая хризантема
Что значит: розовый - универсальный цвет любви. Розовые цветы можно дарить людям любого возраста. В этом букете розовые тюльпаны рассказывают о нежной, романтичной любви. Белая хризантема в таком букете – намек на крепость и долговременность ваших чувств.

Для кого: такой букет можно преподнести любой представительнице женского пола.




Белые розы, белые альстермерии
Что значит: белая роза в букете – знак невинности и чистоты, восхищения избранницей. Чаще всего букеты белых роз дарят невестам. Однако вручать их любимым женщинам даже без регистрации брака никто не запрещает. Альстермерии говорят о красоте той, кому предназначен букет.

Для кого: белые букеты предпочтительнее дарить молодым девушкам. Либо на свадьбах.




Желтые хризантемы, желтые розы, синие ирисы
Что значит: такой букет – безмолвный крик. Желтые розы, если судить по классическим значениям, признак ревности. Ирисы скажут любимой о том, что в жизни мужчины она занимает важное место. А желтые хризантемы – о вере в лучшее, доверии мужчины.

Для кого: для горячо любимых представительниц женского пола, независимо от возраста.





Красные и желтые розы
Что значит: такой букет, несмотря на свою кажущуюся позитивность, расскажет своему прекрасному получателю о сильной и крепкой любви дарителя и легкой ревности. Хотя можно трактовать смысл этого букета иначе – как признание в любви и пожелание богатства.

Для кого: для молодых жизнерадостных девушек.




Белые герберы, белые лилии, алые розы
Что значит: сильная любовь, восхищение невинностью и чистотой своей возлюбленной, пожелание счастья – вот что говорит мужчина, вручая букет, состоящих из этих цветов.

Для кого: молодым девушкам.





Весна приносит обновленье,
Улыбки, счастье и цветы.
И я хочу, чтоб в день весны рожденье
Твои исполнились мечты!

***

Пусть отблеск зимний еще не угас,
Но воздух становится зыбким.
С Женским весенним праздником Вас,
С первой весенней улыбкой!

***

Твои любимые цветы
Согрею я своим дыханьем
В день Женского Очарованья.
Они прекрасны, как и ты!
И пусть исполнятся мечты,
И сбудутся Весны желанья,
И сердцу милые черты
Пленяют также обаяньем!
С праздником!!!!

***

Не знай забот, живи счастливо,
Чтоб говорили все всегда:
Как эта женщина красива,
Как бесконечно молода!

***

С днем 8 Марта! С праздником весенним!
Льется пусть повсюду Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму Веточка мимозы!

***

Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!

***

Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног.

***

Пусть этот день счастливым будет,
И все сбываются мечты.
Пусть солнце светит Вам повсюду,
И улыбаются цветы.

***

Вы прелестны, словно розы,
Только разница одна:
Розы вянут от мороза,
Прелесть женщин - никогда!
google.com 
8 марта
  0
 QR-код адреса статьи
Коментарів: 0
Додати коментар
Інформація
Коментувати новини на сайті можна тільки протягом 370 з дня публікації.