Ну... почти профессиональный праздник моего лучшего друга. День эколога :)
Ну... почти профессиональный праздник моего лучшего друга. День эколога :)
Я не знаю, будет ли лучше, если станет по-другому, однако я знаю, что если должно быть лучше,то должно стать по-другому!
Лихтенберг
День журналиста...
От же дивна річ: стільки років люди б'ються, шукають сенс життя, - а треба просто радіти, і все.
сегодня десять месяцев как я на форуме)))
Пруня, поздравляю!!
через 4 дня будет 4 месяца..как я на форуме
От же дивна річ: стільки років люди б'ються, шукають сенс життя, - а треба просто радіти, і все.
Astrejka, спасибоньки)а тибя с наступающим))
представь как например год праходит,а ты все на форуме..патом два))))))))))):biggrin:
СЕГОДНЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БЕЖЕНЦЕВ!!!
ой а вы не подскажите когда будут день молодёжи,день конституции....или что там за самые ближайшие праздники?
День молодежи 24 июня!Скоро!)))))))
Сегодня, 21 июня, в Украине, как и во всех странах Северного полушария - самый длинный световой день в году и самая короткая ночь.
В 15:26 по киевскому времени наступит момент летнего солнцестояния или "солнцеворота", который ознаменует пик продолжительности светлого времени суток - на эту дату приходится самый длинный день и самая короткая ночь для северного полушария.
День летнего солнцестояния астрономы и географы воспринимают как важное астрономическое и географическое событие. 21 июня в полдень солнце достигнет высочайшей точки на небе и в таком положении остается на некоторое время.Затем оно поворачивает на зимний путь, и дни начинают убывать.
в 1925 году в ссср впервые такси появилось
Пруня
День Конституции 28-го... хороший праздник![]()
ни фига себе :~/ хоть какой-то...
это лучший день в году ))) и не оспаривается
Ксійчик
жжош :)
-
Имхо день Киева - покруче будетНе спроста ж День Киева именно в последние выходные Мая)))