а я люблю делать ароматические смеси из трав, потом шить всякие мешочки-подушечки и дарить друзьям и знакомым.... еще делаю амулеты для разных целей и заряжаю их
Zeigen, was man wirklich kann!
random энергией, чтобы он действовал
VORONVE
Ух ты!
Расскажи как?:) я тоже хочу что -нить зарядить:)
SDiva )))) ну как так обьяснить... в принципе ничего сложного нет: концентрируешся, даешь "задание" предмету и передаешь свою энергию ему
VORONVE
м-м-м)))
надо попробовать)
а ты фотки выкладывай!)
SDiva амулетов?! вобще-то такое не рекемендуется делать.... ладно, сейчас разряженные сфоткаю.....
Вот одна из моих поделок![]()
промежуточный резальт и что вышло ))
но этой поделки уже нет, я загнал по спекулятивной цене ) сейчас делаю новую ) фотки потом
а вот ещё дерево, которое я посадил![]()
Я не знаю, будет ли лучше, если станет по-другому, однако я знаю, что если должно быть лучше,то должно стать по-другому!
Лихтенберг
почему-то остальные не хочет присоединять, все время орет, что большые... я ж их уменьшила((
эх... привышен лимит форума... ну что ж.... значит, без фоток буду(
о, теперь савсем другое дело....![]()
Последний раз редактировалось VORONVE; 09.03.2007 в 13:06.
random а я никого и не убеждаю.. всего лишь делаю то, что мне нравится и получается
Я с бисера люблю всякие приколы делать, раньше любила там всякие браслетики, бусы, колечка, а ща беру какуюту вещ, игрушку и начинаю ее обшивать. А еще как-то делала с подружкой со спичок кораблик, получилось оч прикольно, сфоткаю его и покажу)))
Жизнь-это позитиф! Позитиф-это я! Я-это жизнь)))