предлагаю сделать несколько десятков ложных вызовов этого такси, после чего оператор просто вылетит с работы. может быть возьмут другого, более вменяемого.
предлагаю сделать несколько десятков ложных вызовов этого такси, после чего оператор просто вылетит с работы. может быть возьмут другого, более вменяемого.
grey не факт, что не пострадает нормальный оператор. Это походу не выход.
а что, по голосу оператора не узнать? да и начальство выйти не проблема. там по графику проверят кто тогда дежурил и дадут люлей.
Ну допустим голоса часто бывают похожи. И потом не факт, что начальство чёт будет предоставлять. Сча на фоне кризиса, многие думают о том, как заработать побольше бабла, а не о качестве сервиса. И это к сожалению наблюдается во многих сферах обслуживания, будь то такси, или инет провайдеры, или магазины. И причём чем дальше, тем более по сктоски начинают относится к клиенту.
рекомендую в следующий раз узнать ф.и.о. оператора и получить контакт с начальством. думаю что после жалобы непосредственно начальнику оператор перестанет там работать.
потому что правило
начальство всегда понимает лучше подчиненных. исключение может составить только местный автопарк, под которым все маршрутки приписаны. начальнику атп явно насрать на сервис, на состояние подвижного состава и вообще на все насрать, кроме бабла. иначе не ездили бы по городу ржавые консервные банки желтого цвета...
grey, ну понятно, что монополистов учитывать не стоит! им то пофиг - деньги от них не убегут! )
А дайте номер этого гут-такси. Может они более вменяемые, чем вьюн-такси. А с оператором я договорюсь. А то вчера, поехал в Ворзель, путь - 8 км по спидометру (и то думаю что округлили в большую сторону). Вадила хочет 40 гривен. Я звоню оператору, оператор дает такой расчет: 15 грн за два км, 3 грн за км свыше этих первоначальных 2 км.
Считаю: 15 за 2 км + 3грн * 6 км = 15+18 = 33 грн. А этот казлина уперся рагами - кричит 40 и все тут. Если б не жена, послал бы его в жо. А так пришлось заплатить, шоб это быдло слюной не плевалось. Хотя я деньги нифига не печатаю!
Короче такси вьюн с такими невменяемыми таксерами - не для меня. Дайте номер гут-такси.
есть какое-то такси, не помню номера, дык первых два км 10 грн , все последующие + 3 грн) удивилась цене
осенью с ЛБ с с другом ехали на таксо в гостомель, к аэродрому. Диспетчер насчитал 30грн, водила - 40. с возмущениями и ссылками на оператора оставили на заднем сиденье 30грн и скрылись в толпе. ваще зажрались. за 40грн можно через весь киев проехать, а тут 4км так оценили. нунафиг
на чем ездили? я хочу гут-такси попробовать, бо вьюн-такси зажралось.