Это что агитация к тому чтобы не пользоваться Гут такси???
Это что агитация к тому чтобы не пользоваться Гут такси???
Не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда идти!!!!
Дело Ваше. Пользуйтесь, наздоровье. Один разок так "попадете" и большене захотите. Я, например, не хочу.
Это так, тема к размышлению: как у нас люди НЕ ХОТЯТ работать, даже в кризис.
у нас люди вообще никогда не хотят работать ........
а насчет такси скажу что просто на такой случай нада звонить частникам ( кто-то из частников понравился взять номер и уже на след . раз все нормально )
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны.....
может Вы напились и чтото напутали?
Идя по жизни, ты получаешь либо опыт, либо деньги. Бери опыт - деньги придут сами.
ХА-ХА. Очень смешно. Не понимаю, как можно напиться, когда на руках 2,5-летний ребенок. Есть, конечно, индивидуумы.... Но, на самом деле, я ничего не напутала. Просто человек записал не то. Уверена, что машина по моему первому заказу уехала, но в другое место :-) У нас же все "правильно": в Ворзеле, Ирпене и в Буче названия улиц одинаковые :-)
Последний раз редактировалось -={MAKLAUD}=-; 23.04.2009 в 14:52. Причина: объеденение
Гут такси не пользовалась- не знаю че у них... Но топикстартера могу понять, так как у самой ребенка маленькая. И когда вызываешь такси, а потом . после отзвона оператора "Выходите" чешешь на улицу (особенно в морозы) с дитем, а там моорозяка или сырость... Ребенку не пояснишь, что такая работа- это местная специфика работы.
Даааа! СССР развалился, а совковый сервис остался! Мне жаль вашего ребёнка.