У меня тема диплома была по формированию тарифов на транспортное обслуживание...
У меня тема диплома была по формированию тарифов на транспортное обслуживание...
саня, если тебя эта тема интересует, то могу поднять инфу...
по каждому виду техники и автомобилей это своя цифра. по модельному ряду камаз-5511 , 55111 составляет порядка 33% топливо и чуть меньше (по памяти не помню) это (20-27) аммортизация. условия эксплуатации (категории дорог , климат и тд) 5 коэфициентов есть. то есть паралели проводить можно между легковым и грузовым транспортом, составляющие в какойто степени пропорциональны.
в тарифе также рассматривается как отдельная часть расходов акумуляторы и шины.
во расписал, прям как препод)))))
[quote=михась;17856]саня, если тебя эта тема интересует, то могу поднять инфу...
по каждому виду техники и автомобилей это своя цифра. по модельному ряду камаз-5511 , 55111 составляет порядка 33% топливо и чуть меньше (по памяти не помню) это (20-27) аммортизация. условия эксплуатации (
да меня особе не интересует просто я пытался дать понять девушке что тарифы наших таксеров в некоторой мере оправданы. хотя некоторые жулики умудряются ездить на газу но при этом пудрить мозги про дороговизну бензина
я был в карпатах был так там звонишь таксистам, все в городе пасутся. такса от базы до города 7-8 км, он за тобой спецом из города едет и везет в город. количество пасажиров в машине не имеет значения, то есть сколько влазит. и за 10грн он отмчит с ветерком...
да нет, думаю что там денег не видят живых, потому и 20 копейкам с километра радуются
На городской сесии стоял вопрос об том что таксистам не место в цєнтре города. От книжного их убрали но недалеко. теперь они возле стоянки збоку "Сказки" трутся
Dracula.
повторяю еще раз для детей.
что когда таксит торгуется по поводу размера оплаты зи извоз пасажира он аргументирует свой высокий тариф тем что мол бензин дорогой. а на самом деле у него газ стоит.