Служб уже много у нас в регионе.
Но качество оставляет желать лутшего.
Да и места для отстоя (как уже писалось на сайте) не очень красят вид города.
Служб уже много у нас в регионе.
Но качество оставляет желать лутшего.
Да и места для отстоя (как уже писалось на сайте) не очень красят вид города.
служб много, а толку мало. в пятницу с семи вечера до плвосьмого дозванивалась - ответ один -на буче машин нет, сколько будет стоить тоже внятно никто не сказал. пришлось тащится по морозу с тяжеленной сумкой. и это не первый раз когда машину вызвать невозможно, а если и примут заказ, то не факт, что дождешься
это было не утро, а вечер, ситуация была незапланированной( я думаю, что служба вызова такси для таких случаев и существует), а до дома мне было все-таки ближе, чем до стоянки таксистов. это раз. а во-втрых, это был не первый случай
давно ужесточить требования к таксистам нужны. транспортные средства состоят на половину из автомобилей которые техосмотры за магарычи проходят. они стыкаются с перевозкой людей, на автобусах прохождение техосмотра раз в 3 мес. "копейки" и подобные раритеты теоретически его пройти не могут, законодательство у нас хромает и за людей не думает...
Незнаю, столько раз езжю и все нормально, без проблем. Правда когда в аэропорт ехали, то так дорого взял....зараза..... А так нормально...
Жизнь-это позитиф! Позитиф-это я! Я-это жизнь)))
Никто не считает, топливо в себестоимости перевозки это 25-40% расходов.
Это так для любознательных))))