еще припоминаю как по утрам на святоше бабки выволакивали мешки с мясом.:biggrin:
еще припоминаю как по утрам на святоше бабки выволакивали мешки с мясом.:biggrin:
или же с этим мешком бежит через пол вагона на свободное место...
да что вы на етих бабок взелись...........
еду я както в тяге, народу битком, и сидит такая бабуля, а вокруг её на всех 6 местах стоят корзинки, баночки и т. д. ну вот какойта дядька взял эту корзиночку поставил на пол и сам сел на то место, столько крику было, главное еще милицыю звать начала.....
с этого вывод- ездите в еликтричках. там веселее)))))
Жизнь-это позитиф! Позитиф-это я! Я-это жизнь)))
нравиться как вся єлектричка пытаеться от контролера убежать :)
На стеколке тоже нету кассы)) но она там мне и не нада )))
я вчера ехал на маршрутке (381 к), дык пьяный черть начал приставать к пареньку угражая бутылкой пива.... начались крики... с задних сидений встаёт храбрый плотный мужик, просит всех разойтись, замахивается агресивному пьяному черту прям в челюху, тот обливает в падении всех пивом, водитель останавливается, и пьяный штрих от еще одного удара-толчка в грудь просто вылетает с маршрутки на обочину, за ним вылетает его кулёк... маршрутка уежает, а мужык еще метров 40 бежал рядом, но вскорее отсал... молчание длялось до самого святоша, иногда перебивалось просьбами об остановке. так от бывает... в электричках думаю весело тоже :)))).
в електричках веселее...
на прошлой неделе наблюдал картину:
только открывается дверь, из соседнего вагона вылетают два мужика (один с уже приличным фонарем) и продолжают драку. (кстати не были пьяными...)
ну их там как-то разняли.
не знаю, чего там они не поделили, но ушли они оба хорошо побитыми...
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - c нас берут налоги.