holyfield
))))))))))))))))
holyfield
))))))))))))))))
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны.....
н-де /надо запатертовать это начало каждого поста)))/
я делала валентинки и рисовала и клеила и подписывала, но как-то чтобы вот кому-то ну совсем особенному то такого человека у меня никогда небыло =/ /ну это если честно/
валентинку дарить нужно особенному человеку а не тому кого раз увидил и ресницы длинные понравились больно...можно конечно проштрафится и расстатся потом но это извините, для кого как, а для меня святое. одноклассницам и подружкам я накуплю всяких мелких сердечек...ну просто чтобы им было приятно:) жалко только что не смогу побыть в школе 14 го![]()
мстить никому не собираюсь...забываю я обиды /ну не все конечно:)))/ и вообще 14го наверное где-то зашифруюсь и пересижу дабы избежать всяких казусов /раз бан! два бан!цем, цем, бан!/
В прошлом году я праздновал в Бородянке там тогда какраз клуб дейсвовать новый начал. По дороге пришлось колесо менять :biggrin:
А так в цэлом вышло неплохо
Идя по жизни, ты получаешь либо опыт, либо деньги. Бери опыт - деньги придут сами.
С каждым днём этот праздник приближается и приближается))))
Dark_Life
Лучшеб удалялся и удалялся:)
ничего в нем страшного нет![]()
Идя по жизни, ты получаешь либо опыт, либо деньги. Бери опыт - деньги придут сами.
holyfield просто когда не с кем праздновать, то настроение не совсем праздничное
Zeigen, was man wirklich kann!
а я не влюблена - чего праздновать-то?
holyfield ну для себя можна делать праздник хоть каждый день...
holyfield пары никто не отменит в честь праздника, а в Бучу я потом ехать не буду