Для тех кто в танке: что такое "рецидив"? всмысле, что имееться ввиду?Сообщение от admin
Для тех кто в танке: что такое "рецидив"? всмысле, что имееться ввиду?Сообщение от admin
Ой, люди, МЕНЯ ТУТ идейка пронзила...
а может нам создать собственную галерею аватаров? Или там, онлайн игры... что-то типа того...
Вот была на форуме раньеш, года 3 назад так там есть ЧЕРТОВА ДЮЖИНА. Это отдельная группа полоьзователей, для который создан отдельный раздел, которые в том разделе договариваются, назначают адрес форума и флудят там, выбирая одну тему... Ники обязательно должны быть котячьи!
Представляете, к нам на форум заваливается банда куошек и весь форум засоряют темой "Ой, какие мы бедные" или наоборот "богатые"
Нужно и нам какую-то фишку придумать..
Кто за? :)
[b][COLOR="Red"]Моя история была ТРУ[/COLOR][/b].. Когда-то...
1- могу устроить карточную онлайн игру..
2- а то что форум засорят - ет 100%.. а потом ... давайте подумаем - каждое сообщение храниться в базе данных - и если кому-то нужно воспользоваться поиском - сервак можем "опустить" пока он проведёт поиск по мяв и гав...
... хотя есть тонкие настройки для каждого раздела.. как решите - так будет.
я вообще смысла того всего что Ариель написала не поняла..
не в обиду....
просто нипайму....
да млин, полюбому скучно... народу еще мало... вот поразвлечься, например, будет чем...
Ну, вы как хотите, я просто предложила... :)
А яку гру можна намутити?Давайте дурня.
FEEL GOOD
да пофиг...
Главное чтоб людям нравилось (желательно большиству)... Просто смотрите, нас мало, правильно? Вот, например, заходит кто-то из нас на форум, никого больше нет... ну, напостил в интересующих темах и все... что дальше-то делать? А время идет...
Сел да и поиграл во что-то! И время убил и не скучно..
Так что решайте, мне лично все равно т.к. играть буду во все что угодно! Если пойму... гыг...
А еще можно устроить конкурс по той или иной игре... например, побетилю (кто набрал больше всего очков) какой-то приз, или функциии дополнительные включить... или в группу какую-то отдельную... В общем, пускай решают все!![]()
... на днях будет Каталог предприятий (ТОР 150), после этого возьмусь за игры.. паралельно с картой Бучи..
опять не работают кнопочки... вот только что писала ответ работали, а теперь нет...
что это??? Плакать буду...
о! Опять работают! Супер, я так догадалась вы с меня сумасшедшую сделать решили?!![]()
Що таке "рефералы"?
FEEL GOOD
Человек(юзер) пришедший по твоей рекомендации(ссылки) - рефер.