Последний раз редактировалось Aндрей; 09.01.2008 в 15:43. Причина: заглавие добавил
добавлено:
- "Пользователь" - Может открывать/закрывать свои темы в разделе "О разном + Флуд"
- "Пользователь" - Может создавать темы в разделе "О работе сайта"
admin, сорри..это у меня глюк был
От же дивна річ: стільки років люди б'ються, шукають сенс життя, - а треба просто радіти, і все.
Теперь дает создавать.- "Пользователь" - Может создавать темы в разделе "О работе сайта"
И поиск заработал...
У меня вопрос: почему я не вижу аватары других пользователей ?? В настройках у меня эта опция включена !!!Вижу только аватар пользователя Strelok и ище некоторых.
Я в настройках своего профиля вообще ничего не клацал![]()
Omaks73,
в разделе опции есть это , посмотри там
ементы сообщенияВы можете включить или выключить некоторые элементы в сообщениях. Это может пригодиться, если у вас плохая связь с форумом.
Показывать подпись
Показывать аватары
Показывать рисунки (включая вложенные в сообщение и вставленные через [IMG] код)
Не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда идти!!!!
Omaks73, скорее всего проблемы с браузером, а точнее с кешем, для эксперимента попробуй зайди через другой браузер и очистить кеш текущего.
Нет на свете печальнее места, чем пустая постель (с) Г.Г. Маркес
а почему у меня окошко для сообщений (где я сейчас пишу) такое маленькое?? раньше лучше было
От же дивна річ: стільки років люди б'ються, шукають сенс життя, - а треба просто радіти, і все.
тю..и в эксплорере такое же..
admin, а может всетаки стоит поменять хостинг? А то этот мирохост - просто пакость какаято. Тормозит большую часть времени. Иногда вообще в дауне.