Я удивляюсь, как может быть все равно....
Ведь большую часть времени Мы проводим в Буче, и прожили тоже....Я бы наверное никогда не переехала куда-то в центр....я только за, что мы будим отдельным так сказать "Государством"...
Последний раз редактировалось Aндрей; 27.12.2006 в 10:50. Причина: орфо
я коренной бучанец.
статус города это хорошо. буча краше ирпеня однозначно, компактней, перспективней.
просто еще куча проблем остается по этому поводу.
розместить все инстанцыи нужно.
+ очень большая нагрузка будет на больницу и поликлинику.
пожарная часть устарела. дома ростут а потушить их все сложнее будет.
вобщем еще нескоро все заработает так как надо.
транспорту тяжело по варшавке ехать. слишком узко.
я то тоже бучанець.. але бaтьки мої ні.. знач я не корінний?..
ну.. я счасливий, що живу в Бучі... і радий, що тепер (через 4 дні) буду жити в місті Буча!![]()
Против статуса города у меня возражений конечно нет... только по сути ничего не поменяется... На украине можно назвать самостоятельным городом только Севастополь.... и то поспорить можно...
А вообще мне здесь нравится.... только единственное нарягает мататься в Киев...
С новым годом Вас!!!
Очень интересно.... Когда появится в Буче метрополитен... Если появится я даже готов пересесть с машины на метро.... и прямиком на Черниговскую к примеру.....:biggrin:
говорили что должны кадата там пастроить..
ну кароче внукам нашим павезет)
Город это хорошо, только на мой взгляд, главное не это. От названия ничего само по себе не изменится. Надо побольше социальной справедливости, поменьше коррупции. Помотрите, сколько джипов ездит по Буче, сколько стоят квартиры в новостройках, частные дома, участки? Можно ли честно заработать на всё это? А рядом - нищета, раздор, непорядок, алклголизм, наркомания... даже нормальных дорог построить не можете...)
Вот, маемо, то що маемо, короче...Удачи)![]()
хотелось бы чтоб в буче больше развивалась инфраструктура: чтоб построили еще поликлиники, школы, спортивный комплекс какой-нибудь. и чтоб транспортное сообщение с киевом расширяли, а то только до святошино маршрутки ходят, а хотелось бы чтоб и к другим районам киева были маршрутки. например до площади шевченко вообще прямая трасса, а маршруток нет в ту сторону, хотя ехать туда в 2 раза ближе чем до святошино!!
я вообще за то чтоб бучу активно застраивали, усовершенствовали, облагородили и наконец-то присоединили к киеву!!!!