-
Пользователь
Статус
- Оффлайн
Отопительный сезон 2013-2014
Кто знает когда начнется отопительный сезон в Буче? Слышала что в некоторых областях уже топят, по Киеву тоже вроде обещают в течении недели начать отопительный сезон, а когд у нас?
-
Труба котельной на Хмельницкого уже подает признаки жизни. Думаю, что "Каптошку" уже отапливают.
-
за такие деньги, что дерут в капитошке что б утроить туда ребенка, то они и летом должны отапливать )))
-
по теме, может кто что слышал по двоставковому тарифу на тепло, будут ли его отменять? или как всегда сказки от мера.... он наверное уже и себе не верит что говорит....
-
Сначала я читал интервью мера, что отменят в конце прошлого отопительного сезона. Потом была информация, что с начала этого. А это, кстати, на настоящий момент может означать, что абонплату за те полгода, что в Буче нет ни горячей воды, ни отопления, тупо заложат дополнительно в нынешний платеж! И придется платить еще больше.
Так что вполне возможно, что и сделают с начала этого сезона. Чего ж не подоить народ дополнительно.
-
Статус
- Оффлайн
тарифы отменяться не будут.
ни одно/двоставковые, ни новые ЖЕКовские.
.. ну мало ли что там Азаров в фейсбуке сказал/обещал.. обмолвился наверно.
на то она и есть Республика - Буча.
отопление - та будет и отопление, ну плесень на стенках уже - так включите пару обогревателей, в размерах республики = недельку не потратить газ - немалая экономия.
это мои размышления. а более официальные - негде почитать. некому сказать или написать.
-
Местный
Статус
- Оффлайн
Обігрівачі то і раді включити, але ось уже котрий день поспіль з 20.00 до 22.00 вимикають електроенергію!!!! (Конкретно вул. Польова) Це що - 90-ті???!!!!! При чому дядечко черговий в ЖЕКу (тел. 25790, хто то був учора ввечері на зміні, думаю, перевірити не складно) врешті взявши слухавку відповідав, що це не ЖЕК, а квартира. Телефонуючи з мобільного і не один раз за цим номером помилку виключаю я.
Вимикати електроенергію за таких умов - це називається холодно, голодно, хай буде й темно!
Підкажіть, будь ласка, за яким номером ще можна звертатися за таких ситуацій?
-
Статус
- Оффлайн
Розпорядження голови:
-
Всем доброго дня! Новое шоссе, 11А - вчера с вечера начали запускать отопление, батареи потеплели, к утру стали холодные, часов в 7,00 сегодня снова начали прогреваться. Вчера с 18,00 вырубился свет в отдельных квартирах плюс лифт плюс домофон. Обзвонила полмира, чтоб узнать причину. Оказывается какой-то, извините, баран, включил мощный обогреватель (видимо самодельный, потому что магазинные свет не вырубают) и забыл об этом при уже достаточно теплых батареях. И при каждой попытке включить рубильник в подвале было две-три секунды света и снова тьма. Утром сегодня в 8,00 электричества еще не было.
Люди! Будьте благоразумны. Относитесь с пониманием к соседям. Кто-то хочет чтоб обогреватели давали температуру тропиков, но при этом у соседей даже +16-18 в квартирах нет.
-
Местный
Статус
- Оффлайн
Отопительный сезон типа начали, и так что мы имеем: 1 день едва теплых батарей. И на этом все. Что потеплело на улице - это хорошо, конечно. но вечером/ночью/утром-то - холодно.
И главное, что интересует - сколько мы в этом месяце за такое "тепло" заплатим? небось, на полную котушку посчитают?!!!
-
Статус
- Оффлайн
я ж писал: ""поскольку отопительный сезон прогнозируется ближе к 20 октябрю""
http://bucha.com.ua/?newsid=1151070721
как и весь "прогноз" - это взято не из Гисметео..
-
Пользователь
Статус
- Оффлайн
Подскажите у кого стоят счетчики на тепло, выгодно ли это, сколько вы платите и сколько сейчас стоит установка этого чудо-счетчика? Спасибо.
-
Местный
Статус
- Оффлайн
Ставила себе счетчик лет 6 назад, когда получила первые платежки по отоплению 
Тогда это стоило 350$ (по курсу 5.00), окупился за 4 месяца ("зимних", когда включили отопление). Сразу стало ясно, что это было очень и очень выгодно.
Сейчас тариф такой: отопление (абонплата) за 1 м.кв. 2,43 грн. + оплата за фактически использованные гигокалории по счетчику 1 Гкал = 231.38 грн. Плюс сюда же считается подогрев горячей воды, но стоимость не знаю, так как в моем доме ее нет 5 лет, использую бойлер.
В месяц использую одну, максимум полторы Гкал. Соответственно, в летние месяцы оплачиваем воздух, только абонплату. Я верю и надеюсь, что скоро ее отменят.
-
по счетчику, ставили в 2010 году, тогда заплатил 3500 грн., абонплата была вроде 60-70грн (кв. 65м2)., счетчик наматывал примерно на 100-140грн. (точно не помню...), когда сильные морозы то напекало немного больше, если сильно жарко, батареи прикрутить можно, соответственно счетчик меньше матает, сейчас, абонплата за "воздух" 170 грн./мес, счетчик в мес. наматывает гдето в среднем 150-180 грн., если сильные морозы то может и 200-230 грн., но это редко бывает.... короче прикол в том, что по счетчику тепло получается по суме меньше чем абонплата за "воздух"..... интересная арифметика у теплокомунсервиса.....