от хамства не будет, согласен. Но от того что каждый начнет что то об этом думать и предпринимать,(а не разговоры про то ваше АЗАРОВСКОЕ гендерство с КАРПАЧЕВОЙ) то может что то измениться, но точно не для вас и не для меня даже(имею ввиду поколение), а хотябы для наших детей и внуков, потому как эта страна безперспективная на сегоднешний день из-за обсуждения за кило печеньем и кофе с пачкой чая гендерской проблемы.. напоминает времена СССР когда даже от церкви отреклись те сволочи которые у власти сейчас на крещение в водичке купаются. Рыба гнеет с головы, но это большая рыба, а когда она лежит вместе с ГНИЛОЙ мойвой то не факт .............
аналогично SSH. ОНИ НЕ ИНТЕЛЕКТУАЛЫ))) И ОНИ ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ, ПОТОМУ КАК НАСТУПАЕТ ЭПОХА ТЕХ КТО КУПИЛ СВОИ ДИПЛОМЫ ЗА вечнозелёный)))) а не за сало(за сало это эпоха тех кто уже лет 20 там сидит) и не только там, а и в поликлиниках и в школах и в поссоветах.... но! они не виноваты опять таки, они всего навсего хотят денег, а денег хотят из-за государства нашего(аточнее из-за того что обсуждают ГЕНДЕРСТВО всякого рода АЗАРОВСКОЕ) они как и ты и я хотят обеспечить свою семью..... детей (которые без привывок сидят из-за ГЕНДЕРСТВА азарово-карпачевского) тобишь..... купить еды, заплатить за жильё, купить памперсов и мокрых салфеток для дитя) а дитё не только этого требует, это не тамагочи(з ранку до ночи), вот поэтому они все с таких как мы и хотят денег.... но почему они этого хотят.....я думаю все мы знает(ГЕНДЕРСТВО И застройки города новыми ДВОРИКАМИ)
что именно он будет делать для предпринимателей? для тех за чей счёт пускают фейверки и нанимают песняров на праздники? о чем вы говорите? вы хоть сами верите в то что говорите? кстати... по поводу сидеть за мониторами и т.д...... Я сижу за ним... но! если я выйду... то остальные сидеть за ними останутся... , а я буду уже не за монитором это делать...........ДВЕРЬ ЗАКТЫТА БОЛЬШИМ НАВЕСНЫМ ЗАМКОМ С КОВАННЫМИ ПЕТЛЯМИ И ЗАСОВОМ.
А ЗНАЕТЕ ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ?
а интересное это то что я вам сейчас скажу))))) угадайте кто будет следующим Президентом страны))))))))) вы можете даже не ходить на выборы))))) и галочку можете у себя в лифте поставить выйдя днем в день выборов в лифт))))))))))))это будет тот кто и сейчас с 70% лидерством
так что ешьте печеньку с чайком, рассуждая о Гендерстве
классная песня (На відміну від 2012)))))))